Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой

Простой лайфхак
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой unsplash.com
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриная грудка — это продукт, который часто ассоциируется с диетическим питанием. Однако, при неправильном приготовлении, она может получиться сухой и безвкусной. Существует простой способ ее приготовления, который позволяет сохранить её сочность и нежность. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Чтобы куриная грудка получилась сочной, её необходимо варить в литре воды, предварительно посолив её половиной чайной ложки соли. Также в воду нужно добавить лавровый лист и перец горошком.

Кастрюлю с водой поставьте на плиту и доведите до кипения. Только после этого можно опускать в воду куриную грудку. Варите грудку под крышкой на среднем огне в течение 20 минут.

По истечении 20 минут снимите кастрюлю с огня, но грудку не вынимайте. Пусть она остывает в бульоне. Так она сохранит свою сочность.

Готовую куриную грудку можно нарезать на кусочки и использовать вместо обработанного мяса для бутербродов или добавлять в салаты, предварительно измельчив, рассказали авторы канала "Готовим с Калниной Натальей" (18+). 

190139
48
64