Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост

Такие же вкусные, как и мясные
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост Kandinsky (18+)
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневые котлеты с грибами актуальны в Великий Пост как никогда. Вы потратите всего 30 минут и получите непревзойденное блюдо, не хуже чем из ресторана. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 стакан;
  • шампиньоны — 800 г;
  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — для панировки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить в мундире картофель до мягкости. Залить гречку 2 стаканами воды и сварить до готовности;

Шаг 2. Мелко нарезать лук, картофель почистить и натереть на терке, шампиньоны нарезать кусочками;

Шаг 3. Соединить картошку и вареную гречку, измельчить в блендере до состояния пюре;

Шаг 4. Обжарить лук и грибы, измельчить в блендере. Смешать гречневую массу с грибами и зеленью. Добавить соль и специи;

Шаг 5. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяности. Постные котлеты готовы

Приятного аппетита!

190139
48
64