Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Этот "сумасшедший пирог" разнообразит ваш стол в пост. Удовольствие от каждого кусочка

Этот десерт соответствует принципам постного питания
Этот "сумасшедший пирог" разнообразит ваш стол в пост. Удовольствие от каждого кусочка Kandinsky (18+)
Этот "сумасшедший пирог" разнообразит ваш стол в пост. Удовольствие от каждого кусочка
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С 3 марта начался Великий пост, и многие россияне будут его соблюдать. Но это не повод отказываться от вкусной еды. Предлагаем вам попробовать "Сумасшедший пирог". Это блюдо соответствует правилам постного питания и при этом порадует вас своим вкусом. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Рецепт Crazy Cake

Для приготовления нужны:

  • мука пшеничная — 210 гр.;
  • какао-порошок — 35 гр.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • сахар — 180 гр.;
  • вода — 240 мл.;
  • растительное масло — 75 мл.;
  • соль — ¼ ч.л.

Способ приготовления

Возьмите миску и просейте в нее муку, какао и разрыхлитель. Затем добавьте щепотку соли с сахаром.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и добавьте к ним воду с маслом. Еще раз хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Тесто по консистенции должно быть похоже на сметану. Возьмите форму для запекания, застеленную пергаментом, и отправьте в нее тесто.

Немного потрясите форму, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте в духовке при 170 градусах 40−45 минут.

Затем дайте пирогу немного остыть и переложите на плоскую тарелку, пишет сайт "Хибины" (18+).

Приятного аппетита!

190139
48
64