Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Беру сырую тыкву: этот салат поддержит сердце и нормализует давление - оригинальный рецепт

Готовится всего за 10 минут
Беру сырую тыкву: этот салат поддержит сердце и нормализует давление - оригинальный рецепт канал "Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда" (18+)
Беру сырую тыкву: этот салат поддержит сердце и нормализует давление - оригинальный рецепт
Фото: канал "Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все, кто когда-либо приготовил этот салат из сырой тыквы признаются, что частенько теперь его готовят на обед или ужин. Тем более приготовление занимает всего 10 минут, а пользы "вагон". Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Для этого салата нам потребуется свежая тыква. Лучше брать вкусный сладкий сорт тыквы, такой как "мускатная гитара". 

Ингредиенты:

Тыква сырая — 300 г

Яйцо варёное — 3 шт

Майонез (мягкий плавленый сыр) — 2 ст ложки

Сметана — 1 ст ложка

Чеснок — 2 зубчика

Укроп, петрушка (по желанию) — 1 пучок

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Сырую тыкву чистим от семечек и кожуры и трем на корейской терке. Вареные яйца нарезаем кубиками. В чаше смешиваем майонез, сметану и измельченный чеснок. Кстати, вместо майонеза я иногда использую мягкий плавленый сыр.

По желанию можно добавить в салат мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку).

А теперь соединяем все эти ингредиенты, солим, обязательно перчим по вкусу, пишет канал "Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда" (18+)

Салат готов!

Кстати,  сырая тыква богата витаминами А, С, Е, а также содержит антиоксиданты, клетчатку и минералы, такие как калий и магний. А еще она крайне полезна для поддержки сердечно-сосудистой системы, способствует нормализации кровяного давления.

190139
48
64