Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Худеем во сне: этот салат из тыквы насытит и уберет лишний вес - готовится легко

Хочется чего-то съесть на ночь? Выбирайте правильные продукты
Худеем во сне: этот салат из тыквы насытит и уберет лишний вес - готовится легко unsplash.com
Худеем во сне: этот салат из тыквы насытит и уберет лишний вес - готовится легко
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот салат из тыквы и нута станет открытием для худеющих и поклонников здорового питания. Его можно есть на ночь без риска набора лишнего веса. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Многие люди любят сытно и жирно покушать на ночь, а потом плохо спят и набирают калории. Ужин должен быть одновременно легким и сытным. 

Автор канала "Едим Дома" с Юлия Высоцкая, рассказала что для вечернего приёма пищи нужно выбирать правильные продукты. Для этого подойдут тыква и  консервированный нут. 

Процесс приготовления:

Нарежьте тыкву кубиками, а из банки с нутом слейте жидкость и промойте нут. Переложите эти ингредиенты на противень, полейте маслом и посыпьте паприкой, солью, перцем и чесночным порошком. Через полчаса тыква станет мягкой, а нут — хрустящим.

Как только запеченные ингредиенты остынут, переложите их в глубокую миску и добавьте туда шпинат, красный лук и сыр "Фета". Для заправки смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и столько же бальзамического уксуса, специи добавляйте по вкусу.

В таком салате много белка и клетчатки, его можно съесть перед сном, чтобы не чувствовать голод. Это блюдо не только поспособствует хорошему пищеварению и быстрому засыпанию, но и ускорит процесс похудения, пишет nord-news.ru (16+).

 

190139
48
64