Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Участники кулинарных поединков приморского фестиваля начали борьбу за первые места

Первыми порадуют посетителей шоу приготовлением стейков повара и бариста (ФОТО)
7 сентября 2010, 17:50 Общество
Открытие VII Приморского кулинарного фестиваля РИА PrimaMedia
Открытие VII Приморского кулинарного фестиваля
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября, PrimaMedia. Во Владивостоке открылось самое вкусное событие года - VII Приморский кулинарный фестиваль. СК "Чемпион" (ВГУЭС) распахнул свои двери для гостей и участников мероприятия, чтобы 26 поваров, 22 бармена и 30 бариста в течение трех дней смогли побороться за звание лучшего, сообщает корр. РИА PrimaMedia с места событий.

В ходе торжественного открытия с приветственным словом выступила и.о. генерального консула США во Владивостоке Патриция Миллер: "Мы убеждены, что развитие индустрии гостеприимства - это ключевой фактор для привлечения инвестиций на Дальний Восток России. Генеральное консульство США регулярно участвует в Приморском кулинарном фестивале и нам особенно приятно, что американская составляющая на этом мероприятии увеличивается из года в год".

"VII Приморский фестиваль это уже семь побед, семь достижений и семь рецептов успеха. На протяжении стольких лет лучшие повара, бармены и бариста завоевывают свои золотые медали, уезжают в Москву и заграницу, достигают новых успехов, возвращаются обратно и открывают все новые заведения в Приморье. И это наше с вами достижение", - отметил Роман Иванищев, президент Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров, организатор VII Приморского кулинарного фестиваля.

Кулинарные состязания начнутся завтра, 8 сентября. В этот день в борьбу вступят повара, которые, попытаются очаровать жюри приготовленными за 40 минут стейками. Ценители настоящего кофе могут посетить кофейный чемпионат, который состоится в коктейль-баре "Рокс".

Кроме того, в этот день управленцы ресторанного бизнеса примут участие в круглом столе на тему "Программы поддержки и развития малого бизнеса в сфере общественного питания и гостеприимства".

Ведущий бизнес-тренер Москвы в индустрии гостеприимства Вячеслав Таранов и бармен международной марки сиропов "MONIN" Роман Торощин также поделятся своим опытом с руководящим звеном приморских заведений.

В заключительный день фестиваля 9 сентября состоится самый яркий и динамичный чемпионат фестиваля "Бар-шоу". Бармены региона блеснут умением жонглировать и другими приемами красивой подачи авторского напитка, а также посоревнуются в скорости приготовления известных всем коктейлей.

Помимо этого состоится финал поварского чемпионата MASTER STEAK. И наконец-то жюри раскроют главную интригу фестиваля и определят имя лучшего повара региона, который отправится на недельную стажировку в США.

Официальным поставщиком чистой питьевой воды для гостей и участников кулинарного фестиваля является компания "Славда". В рамках мероприятия воду "Славда" не только пьют все желающие, на ней также готовят участники свои фирменные кулинарные шедевры.


18691
43
37