Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 21:00
Камчатка 22 июня: митинг в Петропавловске и сильное землетрясение
22 июня, 08:50
Польза и вред. Семечки подсолнечника
21 июня, 14:20
Камчатка 21 июня: служба капитана Арбузова и визит шахматиста Карпова
21 июня, 08:50
Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50

Сотрудники лучшего в регионе ресторана Zuma расскажут, как выжить во время коронавируса

Специалисты выяснят, как отсутствие туристов и гостей города повлияло на ресторанный бизнес
28 апреля 2020, 11:43 Бизнес
Краб Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Краб
Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В прямом эфире PrimaMedia сотрудники известного во Владивостоке ресторана Zuma расскажут о том, как они справляются с возникшими из-за карантина трудностями. Вопросы гостям будет задавать журналист Илья Табаченко, трансляция начинается в 12.00 часов.

Паназиатский ресторан Zuma, специализирующийся на морепродуктах, работает во Владивостоке с 2011 года. В 2014 году был признан лучшим рестораном России по версии пользователей сайта Tripadvisor и программы "Ревизорро".

В 2017 году глянцевый журнал GQ опубликовал результаты своего ресторанного рейтинга. Ресторан Zuma одержал победу в номинации "Лучший региональный ресторан".

Премия GQ была вручена ресторану Zuma с формулировкой:

"Продуктовое эмбарго создает новые ценности: лучший ресторан из тех, что специализируются на морепродуктах, теперь не в Москве, а во Владивостоке. Что логично: таких гребешков, крабов, трепангов, морских ежей и прочих гадов, как в столице Дальнего Востока, в России больше не найти. Одно в Zuma плохо – лететь до ресторана из Москвы почти девять часов".

Как живет ресторан Zuma во время эпидемии коронавируса и вынужденной самоизоляции граждан. С какими проблемами столкнулся "локомотив" ресторанной культуры Владивостока во время отсутствия в заведении туристов и жителей города?

В качестве спикеров выступят бренд-шеф Егор Анисимов и операционный директор Zuma Мария Иноземцева.

Модератор — журналист Илья Табаченко.

219410
43
7