Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Рецепт дня: постный салат "Дальний Восток"

Предлагаем рецепты по случаю великого поста
Рецепт дня: постный салат "Дальний Восток" www.povarenok.ru
Рецепт дня: постный салат "Дальний Восток"
Фото: www.povarenok.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию рецепт постного салата "Дальний Восток". 

Ингредиенты

Капуста морская (замороженная или маринованная) — 300 г.

Морковь — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Перец сладкий красный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 30 мл.

Соль.

Сахар.

Горчица (готовая) — 1 ч. л.

Уксус (6%,столовый).

Перец чёрный (молотый).

Зелень.

Приготовление

В этом салате можно использовать готовую маринованную морскую капусту и даже консервированную в виде салата "Дальневосточный" в банках.

1. Все овощи моем, чистим и нарезаем: морковь, болгарский перец и огурец — соломкой, лук — кольцами. Удобно использовать тёрку.

2. Делаем заправку из оливкового масла, горчицы, соли, молотого чёрного перца и уксуса. Уксус добавляйте на свой вкус, так как наша морская капуста уже маринованная, в связи с этим можно даже не добавлять.

3. Соединяем все овощи с морской капустой и заправкой, перемешиваем и даём постоять 2 часа.

Этот салат вкуснее даже на следующий день. Украшаем любимой зеленью.

Приятного аппетита!

196987
120
12