T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Новинки от "Владхлеб" вошли в сотню лучших товаров России

Особого внимания удостоился давно знакомый приморцам бублик "Весенний" — он стал лауреатом всероссийского конкурса
13 декабря 2019, 18:10 Общество
Новинки от АО "Владхлеб" вошли в сотню лучших товаров России Мария Бородина, ИА PrimaMedia
Новинки от АО "Владхлеб" вошли в сотню лучших товаров России
Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Церемония награждения приморских лауреатов и дипломантов конкурса "100 лучших товаров России" состоялась сегодня, 13 декабря, в здании администрации Приморского края. Особого внимания удостоились сразу четыре продукта компании "Владхлеб". Победителей поздравил врио вице-губернатора Константин Шестаков и директор центра стандартизации, метрологии и испытаний в Приморье Юрий Белкин, сообщает ИА PrimaMedia.

— Мы всех поздравляем. Этот конкурс проходит уже 22 года, а это по-настоящему достойный срок. Он по-прежнему является очень актуальным — это официальный знак качества. Для меня как для потребителя, это тоже имеет значение. Многие приморские компании не в первый раз появляются в этом рейтинге — это говорит о том, что производители ответственно относятся к качеству, безопасности и продвижению своего продукта, — считает Константин Шестаков.

Врио вице-губернатора Константин Шестаков

Врио вице-губернатора Константин Шестаков. Фото: Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Продукция компании "Владхлеб" участвовала в конкурсе "Лучший товар Приморья", а затем отправилась на всероссийский конкурс, где и получила признание на более высоком уровне. "Весенний" бублик стал лауреатом конкурса "100 лучших товаров России", а новинки — хлеб "Рижский" и "Таллинский", а также пирожные "Медовик" — наградили дипломами.

Во всероссийском конкурсе отметились и другие предприятия из Приморья. Но среди производителей хлебобулочных и кондитерских изделий АО "Владхлеб" стал единственной приморской компанией, удостоившейся столь высокой награды.

1 / 6

— Награждать победителей конкурса "100 лучших товаров России" для нас уже привычно. Очень приятно, что вы занимаете в этом списке достойное место. Удачи вам в следующем году, пусть будет ещё больше побед и качественных продуктов, — пожелал директор центра стандартизации, метрологии и испытаний в Приморье Юрий Белкин.

Закончилась торжественная часть дегустацией. Все желающие могли попробовать знаменитый "Весенний" бублик, а также новинки — пирожные "Медовик", хлеб "Рижский" и "Таллинский". О технологии их производства и экспериментах АО "Владхлеб" корр. редакции рассказала ведущий инженер-технолог компании.

— Бублик "Весенний" — продукт по ГОСТу, он выпускается уже многие годы. В его классической версии содержится мак, но мы придумываем и новые виды, пробуем новые добавки. В конкурсе отметили также новые виды хлеба — "Таллинский" и "Рижский". Их готовят по традиционной технологии на густой закваске с добавлением тростникового сиропа ("Таллинский") и отрубей ("Рижский"). Это полезные сорта, в них много витаминов. Нужный хлеб, — отмечает ведущий инженер-технолог по разработке и освоению новых видов продукции АО "Владхлеб" Надежда Катаева.

219410
43
37