Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Завершающий мастер-класс, посвященный секретам японской кухни, прошел во ВГУЭС

Для встречи с Суэхиро Ре собрались студенты, преподаватели, сотрудники университета и журналисты
19 декабря 2008, 11:00 Общество

ВЛАДИВОСТОК, 19 декабря, PrimaMedia. Третий и последний в этом цикле мастер-класс Суэхиро Ре, шеф-повар генерального консула Японии во Владивостоке, посвятил  тонкостям японской технологии приготовления мясных блюд и десертов, сообщает пресс-служба ВГУЭС.

Само действие происходило по традиции в лаборатории кафедры ТРГБ, но поскольку заинтересованных зрителей всегда собирается гораздо больше, чем может вместить лаборатория, они могут наблюдать за процессом в режиме реального времени из Зала Ученого Совета ВГУЭС. 

17 декабря здесь собрались не только студенты и преподаватели кафедры туризма и гостиничного сервиса, но и множество студентов других специальностей, сотрудники университета,  журналисты.
Г-н Суэхиро виртуозно обращался с множеством ингредиентов и объяснял каждое свое действие публике. Приготовление мясных блюд – процесс, требующий особой четкости. 

Особое внимание повар с мировым именем обратил на то, что процесс приготовления пищи в Японии требует максимальной аккуратности и чистоты. А, как известно, для гарантированного усвоения материала лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Таким образом,  студенты кафедры ресторанно-гостиничного бизнеса учатся мыслить категориями высокого класса кулинарных технологий.

14098
43
37