В дни Восточного экономического форума гостей и жителей Владивостока ждут не только мероприятия высокого уровня, но и незабываемые гастрономические впечатления. Только три вечера, с 4 по 6 сентября, POP UP проект ресторана PAPA FISHER (16+) распахнет дверь в невероятно вкусный мир итальянской кухни. Гостей готовы удивить самыми изысканными блюдами, в которые гармонично вписались локальные продукты Приморского края, сообщает ИА PrimaMedia.
Готовить кулинарные шедевры будет шеф-повар Андрей Смирнов, знающий в толк в кухне Адриатического моря, ведь он учился у лучших, а именно – у именитого шефа Антонио Фреза. Итальянец с уникальными способностями известен по многочисленным проектам, в том числе ресторанам Probka и Jerome, создателем которых стала не менее известная личность – Арам Мнацаканов – ресторатор, ведущий телешоу "Адская кухня" и "На Ножах".
Собрав все вкусовые секреты Италии, владивостокский шеф-повар представит в меню ресторана PAPA FISHER трендовые блюда, сопроводив их непревзойденной винной картой.
"Создавая винный погреб этого ресторана, мы не были объективными и отдавали предпочтение нашим друзьям – настоящим энтузиастам своего дела, людям неординарным, искренне увлечённым виноделием, каждый из которых вкладывает душу в вино, которое мы вам предлагаем", – поделились основатели POP UP проекта ресторана PAPA FISHER.
Три вечера, 50 посадочных мест и море гастрономического удовольствия.
Резерв столов: +7(423) 209-55-56 / +7(914) 199-55-56 / +7(423) 241-28-08
Отель AZIMUT (ул. Набережная, 10)