T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

PAPA FISHER – три дня гастрономического удовольствия во Владивостоке

Какие изыски предложат гостям Восточного экономического форума
27 августа 2019, 09:00 Общество
PAPA FISHER – три дня гастрономического удовольствия во Владивостоке предоставлено рестораном PAPA FISHER
PAPA FISHER – три дня гастрономического удовольствия во Владивостоке
Фото: предоставлено рестораном PAPA FISHER
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В дни Восточного экономического форума гостей и жителей Владивостока ждут не только мероприятия высокого уровня, но и незабываемые гастрономические впечатления. Только три вечера, с 4 по 6 сентября, POP UP проект ресторана PAPA FISHER (16+) распахнет дверь в невероятно вкусный мир итальянской кухни. Гостей готовы удивить самыми изысканными блюдами, в которые гармонично вписались локальные продукты Приморского края, сообщает ИА PrimaMedia.

Готовить кулинарные шедевры будет шеф-повар Андрей Смирнов, знающий в толк в кухне Адриатического моря, ведь он учился у лучших, а именно – у именитого шефа Антонио Фреза. Итальянец с уникальными способностями известен по многочисленным проектам, в том числе ресторанам Probka и Jerome, создателем которых стала не менее известная личность – Арам Мнацаканов – ресторатор, ведущий телешоу "Адская кухня" и "На Ножах".

1 / 5

Собрав все вкусовые секреты Италии, владивостокский шеф-повар представит в меню ресторана PAPA FISHER трендовые блюда, сопроводив их непревзойденной винной картой.

"Создавая винный погреб этого ресторана, мы не были объективными и отдавали предпочтение нашим друзьям – настоящим энтузиастам своего дела, людям неординарным, искренне увлечённым виноделием, каждый из которых вкладывает душу в вино, которое мы вам предлагаем", – поделились основатели POP UP проекта ресторана PAPA FISHER.

Три вечера, 50 посадочных мест и море гастрономического удовольствия.

Резерв столов: +7(423) 209-55-56 / +7(914) 199-55-56 / +7(423) 241-28-08

Отель AZIMUT (ул. Набережная, 10)

16842
43
37