Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

8 продуктов, снижающих риск развития рака

Для борьбы с онкологическими заболеваниями медик посоветовал употреблять овощи
16 августа 2019, 21:00 Это интересно
Помидоры. Тематическое фото pixabay.com
Помидоры. Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Врач Уильям Ли перечислил продукты, которые помогают снизить риск развития онкологических заболеваний. Список возглавили помидоры, сообщает ИА SakhalinMedia.

Медик отметил, что в борьбе с раком наиболее действенны овощи, особенно томаты. В них содержится пигмент ликопин, который предотвращает развитие онкологии и замедляет процесс мутации здоровых клеток в организме человека, пишет Medicalxpress.

Далее в списке продуктов следуют зеленый чай, арахис и петрушка. Также мощными антиоксидантами обладают цитрусовые, черника и темный шоколад, добавил эксперт.

201898
64
93