Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Правильный рисовый треугольник, или японский перекус от дальневосточной компании "Фуджи"

Основатель компании по производству онигири Андрей Корчуганов рассказал корр. ИА AmurMedia о самом важном в своей работе (ФОТО)
Онигири от компании "Фуджи" Архив компании "Фуджи"
Онигири от компании "Фуджи"
Фото: Архив компании "Фуджи"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Японские рисовые треугольники онигири – отличная идея для перекуса, вокруг которой, на ее родине построен целый культ. Все потому, что онигири не только отличается насыщенным вкусом, но и отвечает требованиям темпа жизни современного человека. Такой перекус не займет много времени и порадует вкусовые рецепторы, рассказал корр. ИА AmurMedia генеральный директор ООО "Фуджи" Андрей Корчуганов.

– Мы были первыми, кто стал делать онигири в России. Начинали с Приморского края, с Уссурийска. Реализовывать идею было очень тяжело, потому что люди просто не понимали, что мы хотим им предложить. – рассказал Андрей Корчуганов, руководитель компании, первой в России организовавшей производство онигири.

Генеральный директор компании "Фуджи" Андрей Корчуганов

Генеральный директор компании "Фуджи" Андрей Корчуганов. Фото: Фото: Из лично архива А. Корчуганова

Сегодня "Фуджи" изготавливает семь разнообразных видов онигири – от онигири с семгой до рисовых треугольников с курицей и грибами.

— Я стажировался в Японии, смотрел что добавляют в онигири японцы и привозил идеи домой. Тогда мы производили три вида онигири. На сегодняшний день, у нас работает технолог, которая постоянно обучается, путешествует, пробует что-то новое, и расширяет наш ассортимент. – объяснил производитель.

Сейчас у компании-первопроходца в сфере японских перекусов уже есть конкуренты, однако "Фуджи" принципиально отличаются качеством производимой продукции.

1 / 4

— Мы придерживаемся такого правила: качественная продукция не должна быть дорогой. Мы не повысили цену за всю историю нашего существования ни разу, потому что для нас, наравне с качеством, очень важна доступность нашего товара. В Японии онигири берут с собой везде: и в школу, и на прогулку, и на природу. Такая продукция просто не может быть дорогой, – рассказал основатель компании "Фуджи".

Сэндвичи от компании "Фуджи"

Сэндвичи от компании "Фуджи". Фото: Фото: Архив компании "Фуджи"

Несколько лет назад первый в России производитель онигири приступил к выпуску традиционно западного вида перекуса, к производству сэндвичей. Сэндвичи "Фуджи" — это особый рисовый хлеб, выпекаемый специально для компании и только для нее, индивидуально разработанный для каждого сэндвича соус и продукты, подбору которых уделяется огромное внимание.

— Идею мы почерпнули из Европы, увидели насколько сэндвичи популярны среди молодежи и туристов, поэтому решили попробовать заниматься выпуском такого вида перекуса в Хабаровске. – поделился Андрей Корчуганов.

На прилавках уже представлены шесть видов сэндвичей с разными начинками. Любители классических сэндвичей оценят Цезарь-сэндвич и сэндвич с ветчиной и сыром, а закуска с бужениной и горчицей понравится тем, кто любит поострее.

— Ингредиенты мы закупаем у дальневосточных производителей, стараемся поддерживать местное производство, тщательно отбирая все то, из чего изготавливается наша продукция, и у проверенных зарубежных партнеров, – рассказывает руководитель "Фуджи".

Качественные и доступные перекусы представлены во многих городах нашей страны. Так продукцию "Фуджи" можно встретить на прилавках Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Находки, Уссурийска и других городов России.

— Мы планируем устанавливать свои собственные торговые автоматы, один такой мы уже установили в Москве. Кроме этого, у нас уже полностью разработана рецептура восьмого вкуса — это онигири с мидиями. Также мы работаем над вегетарианским вкусом, все-таки онигири — правильное, сбалансированное питание. И, конечно же, разрабатываются и новые вкусы сэндвичей, – заключил Андрей Корчуганов.

В Хабаровске продукцию компании "Фуджи" можно попробовать в розничных магазинах нашего города.

Подробная информация об онигири и сэндвичах представлена в аккаунтах компании социальных сетей,

а обсудить сотрудничество по поставке и реализации продукции можно

по тел. 8-914-415-06-09 и e-mail: fudzhies@mail.ru.

131702
77
31