Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Жители Владивостока познакомятся с японским искусством кулинарии

Старший преподаватель кулинарной академии "Шеф Патишиэ" города Ниигата продемонстрирует приготовления блюд и проведет мастер-класс
7 сентября 2008, 02:30 Общество

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября, PrimaMedia. Во Владивостоке с 8 по 10 сентября пройдут мероприятия по знакомству и обучению японскому искусству кулинарии. Старший преподаватель кулинарной академии "Шеф Патишиэ" города Ниигата господин Масамити НАКАНО продемонстрирует приготовления блюд и проведет мастер-класс. Об этом сообщили РИА PrimaMedia в Центре изучения искусств Востока.

Открытая лекция: "Особенности и культура питания в современной Японии" пройдет 8 сентября в Актовом зале колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС по улице Добровольского, 20.

9 сентября в ресторане "Такеши" по улице Светланская, 29  господин Накано будет готовить разные блюда японской кухни, и делать соответствующие комментарии, во второй части состоится мастер-класс по правилам обслуживания, сервировке и особенностям этикета в японском ресторане.

10 сентября в ресторане "Митами", Океанский проспект, 87 пройдет состязание-демонстрация мастерства "Ассорти суси и темпура на одного человека", тест-зачет по правилам обслуживания, сервировке и этикету в японском ресторане. Подведение итогов и награждение участников.

Господин  Масамити НАКАНО работал в одном из самых известных ресторанов Японии – "Китте". Впоследствии занимал должность шеф-повара Посольства Японии в России (Москва). В настоящее время работает старшим преподавателем кулинарной академии "Chef pâtissier" ("Шеф Патишиэ") города Ниигата, Япония, неоднократно избран МИД Японии для проведения мероприятий по знакомству с искусством японской кулинарии за рубежом, является официальным куратором и членом правления профессионального клуба мастеров японской кулинарии в России.

9634
43
37