В течение двух месяцев экспертная комиссия конкурса "Лучший товар Владивостока" проводила несколько этапов отбора мясной продукции всех производителей города – экспертизу документов и анализ деятельности участников, органолептическую оценку представленных образцов. В ходе проведенной работы специалисты администрации Владивостока, Роспотребнадзора, центра сертификации Приморской торгово-промышленной палаты, Приморского краевого фонда защиты потребителей выбрали трех победителей. Среди них - сервелат "премиум"-класса "Четыре сыра", выпускаемый ООО "Ратимир".
Сервелат "Четыре сыра", как и вся "премиальная" линейка под торговой маркой "Дымов", выпускается на предприятии "Ратимир" с сентября 2007 года. Этот продукт, созданный по оригинальный рецептуре, вобрал в себя изысканные традиции французской кухни. Сочетание четырех тщательно отобранных сортов сыра ("Радамер", "Мааздам", "Мааздам френд", "Пармезан") и мясной основы, создают оригинальное вкусовое содержание продукту.