Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Предпринимателям Приморья расскажут о внедрении системы ХАССП в рыбной отрасли и общепите

Семинар проведет Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я"
12 ноября 2018, 09:05 Общество
Рыба https://pixabay.com
Рыба
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я" приглашает специалистов к участию в семинаре "Разработка и внедрение системы ХАССП в рыбной отрасли/на предприятиях общественного питания. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции", сообщает ИА PrimaMedia.

Система ХАССП — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Во Владивостоке семинары пройдут:

  • "ХАССП — рыба" — 04-05 декабря
  • "ХАССП — общепит" — 06-07 декабря

Категория слушателей — руководители всех уровней на предприятиях рыбной отрасли и общественного питания; специалисты, высшее руководство организаций.

Интерактивность семинара и наглядные примеры из российской практики позволят:

  • Усвоить материал в кратчайшие сроки,
  • Отработать возможные проблемные ситуации,
  • Приобрести практические навыки,
  • Понимать требования контрольно-надзорных органов при проверках.

Лектор семинара — Евгения Охота, генеральный директор ООО "Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и Я".

Стоимость обучения одного специалиста — 14 000 рублей.

Обучение по 16-часовой программе (двухдневное).

При наборе трех и более слушателей от одного предприятия — скидка 10%. Минимальный набор группы — от 15 участников.

О решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 7 дней до начала обучения по e-mail: food-fish.technology@list.ru; телефону: 8 (4212) 615-333. На ваш электронный адрес будет отправлен бланк заявки на выписку счета и программа обучающего мероприятия. При получении заполненной заявки предприятию направляется договор и счет на оплату.

Рыбопереработка

Рыбопереработка. Фото: Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Справка: Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я" оказывает услуги по технологическому проектированию пищевых предприятий, разработке фирменных (индивидуальных) рецептур, подготовке предприятий к проверкам Роспотребнадзора и к экспорту пищевой продукции, осуществляет консультации по вопросам санитарии, производственного контроля, нормативных актов, проводит практические обучающие мероприятия для работников пищевой и рыбной промышленности.

Более подробно о центре можно узнать на сайте: www.food-fishtechnology.ru.

Логотип

Логотип. Фото: Фото: Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я"

16842
43
37