Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Владивосток посетят известные корейские повара

В столице Приморья они проведут мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни
21 июня 2008, 09:00 Общество
ВЛАДИВОСТОК, 21 июня, PrimaMedia. Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке в лице господина Чун Джэ Сун и центр культуры "Солнечный" в лице директора господина Ким Сун Джа в течение двух дней (2 и 3 июля) планируют провести мастер-класс по приготовлению корейских блюд.

Как сообщили РИА PrimaMedia в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, центр культуры "Солнечный" был открыт в начале июня 2008 года, в рамках этого события во Владивосток приглашены  известные корейские повара. Они продемонстрируют искусство приготовления традиционной корейской здоровой пищи. В мероприятии примет участие госпожа Ли Ын Чхон -  шеф-повар всемирноизвестной гостиницы "Interkontinental" .

Кроме того приглашена госпожа Чве Ын Ми, которая специализируется на приготовлении полезных корейских блюд из морепродуктов, а также эксперт в приготовлении кимчи госпожа Пак Гван Хи и другие специалисты.

2 июля будет проводится мастер-класс с участием представителей СМИ, представителей  университетов, готовящих специалистов в области туризма, гостеприимства и кулинарного дела.

3 июля для людей, интересующихся традициями Кореи, пройдет лекция на тему "Вкус и красота".

В рамках мероприятия планируется предложить российским туристическим компаниям разработать туры в Южную Корею, во время которых туристам будет предоставляться возможность принять участие в приготовлении корейских традиционных блюд.

8038
43
37