Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Свыше 90 процентов съедобных грибов в Китае отвечают требованиям качества

Такие результаты показала выборочная проверка
19 февраля 2008, 14:15 Бизнес

ВЛАДИВОСТОК, 19 февраля, PrimaMedia. Согласно итогам выборочной проверки, проведенной Государственным управлением технического надзора за качеством товаров КНР, 90,7% съедобных грибов отвечает стандартам качества, сообщает агентство "Синьхуа".

Проверке подлежали 50 видов съедобных грибов (за исключением экспортируемых видов), выпускаемых 30 предприятиями в провинциях Ляонин, Хэйлунцзян, Цзилинь, Фуцзянь, Хубэй и Цзянсу.

Итоги проверки показывают, что главные проблемы в плане качества составляют некоторое превышение объема остатков двуокиси серы и содержания влаги в некоторых видах грибной продукции.

14
43
7