Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Известный путешественник научит жить в экстриме

Во Владивостоке каждую пятницу будет проходить мастер-класс Павла Конюхова о том, как выжить в экстремальных условиях
26 января 2008, 13:00 Общество
ВЛАДИВОСТОК, 26 января, PrimaMedia, Анастасия Пересторонина. Первый мастер-класс известного путешественника Павла Конюхова прошел во Владивостоке в музее имени Арсеньева. Павел участвовал в 30 уникальных велоэкспедициях, общая протяженность которых  - 200 тысяч километров, сообщает корреспондент РИА PrimaMedia.

"Я всегда очень тщательно готовлюсь к своим путешествиям, все снаряжение проверяю  сам", сказал Павел Конюхов.

Он поделился рецептами своей "фирменной кухни". Перемолотые  желуди   обжарить, получится мука. Можно сделать лепешки. Толченый грецкий орех, шоколад и барсучий жир. Корни тигровой Саранки, придает тонизирующий эффект. Семена лимонника, придают силы и бодрость. Каша рисовая и гречневая, хорошо согревают, считает путешественник.

"Первое путешествие совершил на Север, он первый кто покорил полис холода, когда шли температура достигала  -63 градуса. Следующее путешествие от Северного Ледовитого океана до Тихого. За 79 дней, мы преодолели 5тыс.400 км при температуре -47, -71 градус. Так же я путешествовал зимой вокруг Байкала, пересек  пустыню Гоби и пустыню Австралии", рассказал Павел.

По его признанию, больше всего мне нравится путешествовать по холоду, так как в пустыне каждую секунду думаешь о воде.

Павел Конюхов с 1996 года, занимается живописью. Участвовал в выставках в Находке, Уссурийске, Владивостоке, Лесазаводске.

722
43
37