Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Новый взгляд на салат: весенние сэндвичи с хлебом «Подольский» – рецепт Юлии Бернацкой

PR-менеджер компании "Владхлеб" поделилась своим вариантом приготовления ярких и полезных бутербродов
24 марта 2017, 15:15 Общество
Юлия Бернацкая Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Юлия Бернацкая
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С приходом весны нашему организму требуется особая поддержка – сказывается усталость, перенесенные простудные заболевания, недостаток солнца и витаминов. PR-менеджер компании "Владхлеб" Юлия Бернацкая знает, как восстановить силы после долгой зимы, и предлагает читателям ИА PrimaMedia простые рецепты ярких питательных сэндвичей, которые поднимут настроение и зарядят энергией на целый день.

— Сегодня мы приготовим "весенние" бутерброды, которые помогут наполнить организм полезными веществами. В качестве основы я использую хлеб "Подольский", который традиционно готовится на жидких заквасках, благодаря чему все процессы приготовления хлеба проходят максимально естественно. С уверенностью можно сказать, что уже более 25 лет приморцы едят не только вкусный, но и полезный хлеб, — отмечает Юлия.

Сэндвич "Сырный"

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Ингредиенты

Хлеб "Подольский"

Перец болгарский – 1 шт

Сыр – 150 гр

Сыр с зеленью – 150 гр

Паста из морепродуктов "Антарктик-криль" – 1 уп

Зелень (укроп, петрушка)

Основу для сэндвичей – "Подольский" хлеб нарезаем ровными кусочками средней толщины.

Нарезаем хлеб "Подольский"

Нарезаем хлеб "Подольский". Фото: Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Затем приступаем к приготовлению салата, который и будет служить начинкой для наших бутербродов. Два вида сыра натрем на крупной терке и смешаем в глубокой тарелке.

1 / 3

Болгарский перец и зелень необходимо мелко нашинковать и добавить к сыру.

1 / 3

Полученную смесь заправляем пастой из морепродуктов, перемешиваем и выкладываем на хлеб. Готовые сэндвичи украшаем зеленью. Весенний сэндвич "Сырный" готов!

1 / 3

Сэндвич "Весеннее настроение"

Ингредиенты

Хлеб "Подольский"

Ветчина – 200 гр

Сырокопчёная колбаса – 200 гр

Болгарский перец – 1 шт

Огурец— 1 шт

Сметана – 150 гр

Зеленый горошек – 100 гр

Зелень

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В основе бутерброда "Весеннее настроение" лежит салат похожий по своим ингредиентам на хит летнего сезона – окрошку. Фанатам этого блюда такой сэндвич точно придется по душе. Для начала нужно мелко нашинковать огурец, колбасу , перец.

1 / 5

Порезанные продукты смешиваем в глубокой тарелке. К ним добавляем мелко порубленную зелень и горошек.

1 / 2

Полученный салат заправляем сметаной, перемешиваем и выкладываем на хлеб "Подольский". Яркие аппетитные сэндвичи "Весеннее настроение" готовы!

1 / 4

РИА PrimaMedia выражает благодарность ресторану "Ресторацiя Шевелева" и его команде профессионалов за помощь в проведении съемки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Морская и мясная тарелки канапе с хлебом "Подольский" — рецепт Екатерины Тимченко

Прокачай свой бутерброд: мужской завтрак с "Подольским" от бодибилдера Дениса Шевченко

Постное меню: вегетарианские сэндвичи с хлебом "Подольский" — рецепт Ренаты Кукряковой

155775
43
37