Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Прощание с известным шеф-поваром Владивостока пройдет в среду, 18 января

Траурная церемония пройдет на Морском кладбище
16 января 2017, 17:20 Общество
Илья Посохин РИА PrimaMedia
Илья Посохин
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Прощание с известным шеф-поваром Владивостока и участником "Адской кухни" Ильей Посохиным, который трагически погиб в ДТП сегодня ночью, пройдет в зале прощания крематория на морском кладбище 18 января в 14.30. Об этом сообщил один из коллег погибшего на его страничке в соцсети, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, что ДТП, в котором разбился Илья Посохин произошло в ночь на 16 января в Анучинском районе Приморья. Известный шеф-повар не справился с управлением в темное время суток и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим авто. На момент ДТП стаж его вождения составлял 2 года.

Илья Посохин – один из самых известных шеф-поваров не только в Приморье, но и в России, был участником телепроекта "Адская кухня" и проекта "Русская кухня — Новые горизонты", четырехкратный дипломант Кремлевских кулинарных соревнований. Илья Посохин за свою кулинарную карьеру собрал 40-килограммовый чемодан кубков и дипломов – но не поставил этот чемодан "на прикол" где-нибудь в США или Москве, а после обучения за океаном вернулся во Владивосток. Был бренд-шефом ресторанного комплекса "Круиз", Port Cafe и Syndicate.

РИА PrimaMedia также неоднократно сотрудничало с Ильей Посохиным, публикуя его рецепты и интервью. Коллектив редакции запомнил его как профессионала своего дела и выражает соболезнования родным и близким погибшего.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Приморье трагически погиб в ДТП шеф-повар Илья Посохин

ГИБДД Приморья озвучила подробности ДТП, в котором погиб шеф-повар Илья Посохин

Илья Посохин: о любви к мясу, Владивостоку и месту женщины на кухне

84655
43
37