Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

"Кулинарный поединок" определит лучшего повара Благовещенска

Конкурс проводится в двух номинациях: "Повар года - 2007" и "Лучший повар китайской кухни - 2007"
29 октября 2007, 10:00 Общество
ВЛАДИВОСТОК, 29 октября, PrimaMedia. Конкурс "Кулинарный поединок" пройдет 21-23 ноября среди поваров китайской и русской кухонь предприятий общественного питания Благовещенска. Конкурс проводится в двух номинациях: "Повар года - 2007" и "Лучший повар китайской кухни - 2007". Претенденты на победу в первой номинации будут соревноваться по принципу "чёрный ящик" - неизвестный продукт, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

В состав основных ингредиентов "чёрного ящика" могут входить: мясо птицы, свинина, рыба, морепродукты, овощи, фрукты. Кроме "чёрного ящика" будет также выставлен общий стол с дополнительными ингредиентами. Из набора продуктов "чёрного ящика", выбранного по жребию, конкурсанты должны будут приготовить не менее двух блюд в присутствии конкурсной комиссии.

Все блюда будут оцениваться членами авторитетного жюри. При оценке получившихся изделий кроме вкусовых качеств будут учитываться также количество приготовленных блюд, рациональное использование продуктов, оформление блюд, внешний вид участников, а для китайских поваров ещё и национальный колорит.

Торжественное подведение итогов конкурса, а также награждение победителей состоится 23 ноября в администрации

 

722
43
37