Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Рецепт выходного дня от Юлии Бархановой: ореховое песто с помидорами

Режиссер и продюсер делится своим фирменным рецептом легкой и полезной закуски
12 августа 2016, 09:20 Общество PrimaMedia ГОРОД
Юлия Барханова РИА PrimaMedia
Юлия Барханова
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Режиссер, продюсер и член экспертного совета по культуре Приморского края Юлия Барханова предлагает приготовить очень легкое блюдо, которое станет у многих одним из любимых. О том, как сделать ореховое песто, которое станет отличной закуской на любом столе, она рассказала РИА PrimaMedia.

— Ореховое песто я когда-то попробовала на одном из приемов. И после этого стала искать разные варианты его приготовления. В итоге нашла именно то, что нужно. Это блюдо очень любят в моей семье, а я стараюсь всегда приготовить побольше, потому что разлетается среди домашних очень быстро. Оно полезное, легкое и сытное. Вместо помидор можно использовать огурцы, баклажаны или хрустящие тосты, — рассказала Юлия Барханова. – Вместо петрушки я иногда использую укроп, но основа для рецепта одна – грецкие орехи и творожный сыр, а в остальном можно фантазировать и экспериментировать.

Ингредиенты:

Грецкие орехи – 100 гр

Мягкий творожный сыр – 150гр

Чеснок – 1-2 зубчика

Петрушка

Базилик

Помидоры – 2-3 шт

1 / 4

Орехи следует выбрать самые лучшие, чтобы не давали горечь. Их перемалываем в ступке пестиком. Полученную ореховую крошку высыпаем в емкость, добавляем туда творожный сыр и мелко порезанную петрушку и базилик.

1 / 4

Количество базилика каждый выбирает на свой вкус, так как у него очень яркий вкус и аромат.

1 / 6

Чеснок выдавливаем через пресс для чеснока – один или два зубчика по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, а полученную массу намазываем на порезанные кольцами помидоры.

Ореховое песто от Юлии Бархановой

Ореховое песто от Юлии Бархановой. Фото: Фото: РИА PrimaMedia

14098
43
37