Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Рецепт выходного дня от Анастасии Фоминой: семга "С мечтами о море"

Управляющий магазином "Л’Этуаль" в Уссурийске раскрыла секретный рецепт красоты и здоровья
10 июня 2016, 18:00 Общество PrimaMedia ГОРОД
Семга "С мечтами о море" Сергей Морозов
Семга "С мечтами о море"
Фото: Сергей Морозов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Море уже волнуется, ждет, и осталось совсем немного времени, чтобы поправить фигуру к пляжному дефиле. Голодать не нужно, ведь главное в рецепте красоты и здоровья – самые простые натуральные продукты, минимальная обработка и много свежей зелени. Именно таким стал рецепт приготовления семги "С мечами о море". Да, еще один секрет: блюдо нужно съесть, мечтая о прекрасном. Совет профессионала в индустрии красоты – управляющего магазином "Л’Этуаль" в Уссурийске Анастасии Фоминой – узнал корр. ИА UssurMedia, сообщает РИА PrimaMedia.

– Диета красоты и здоровья? Конечно это рыба! Запечем семгу и назовем блюдо "С мечтами о море". Набор продуктов очень простой: стейки рыбы, крупный помидор, 50 граммов твердого сыра, один лимон и самые простые специи: соль и перец. Для украшения я беру алый-алый помидор, черные-черные маслины и свежую, ароматную зелень. Лимон, кстати, тоже здорово впишется в палитру красок и вкусов.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Сергей Морозов

Процесс приготовления

Процесс приготовления. Фото: Фото: Сергей Морозов

Самое важное – не "мучить" продукт. Немного солим и перчим рыбку и перекладываем ее на смазанный маслом противень.

На рыбу кладем кусочки помидоров

На рыбу кладем кусочки помидоров. Фото: Фото: Сергей Морозов

На каждый кусочек рыбы кладем кружок помидора. Он даст сок и пропитает мякоть нашей семги.

Лимон и рыба созданы друг для друга

Лимон и рыба созданы друг для друга. Фото: Фото: Сергей Морозов

Рыба и лимон просто созданы друг для друга. Выжимаем на рыбу сок – получается прекрасный легкий маринад.

"Шапка" из тертого сыра

"Шапка" из тертого сыра. Фото: Фото: Сергей Морозов

Накроем рыбку "шапкой" тертого сыра и отправляем "загорать" в 200-градусную духовку на 20 минут. Украшаем блюдо свежей зеленью, помидорами, маслинами, в общем, проявляем выдумку и фантазию.

Украшаем блюдо

Украшаем блюдо. Фото: Фото: Сергей Морозов

Мечтаем о море

Мечтаем о море. Фото: Фото: Сергей Морозов

Да, и не перестаем мечтать о море. В этом – весь секрет! Семга, запеченная "С мечтами о море", готова!

Вкусное и полезное блюдо готово

Вкусное и полезное блюдо готово. Фото: Фото: Сергей Морозов

115939
43
37