Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Рецепт выходного дня от Станислава Ерёмина: Каре ягненка с шоколадным соусом

Известный ведущий делится своим рецептом с РИА PrimaMedia
27 марта 2016, 10:40 Общество PrimaMedia ГОРОД
Готовим Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Готовим
Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Станислав Ерёмин — один из лучших ведущих Владивостока, он умен, талантлив и обаятелен. Для РИА PrimaMedia Стас приготовил на кухне ресторане Selfie одно из своих любимых блюд – каре ягненка с овощами–гриль и шоколадным соусом.

Каре ягненка

Каре ягненка. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Я люблю вкусно поесть и что-то интересное приготовить. Делаю это не так часто, потому что с утра до позднего вечера занят. Но если нужно удивить, то могу приготовить что-то очень вкусное. Каре ягненка – это отличный выбор для ужина, а готовится это мясо очень быстро, — рассказывает Стас.

Ингредиенты:

Каре ягненка – 300-400 гр.

Цуккини – 1 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт.

Молочный шоколад – 30 гр.

Сливки – 100 мл.

Оливковое масло

Соль

Перец

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Каре разделяем на небольшие порционные кусочки, смазываем слегка оливковым маслом. Обжариваем их в течение пары минут на хорошо разогретой сухой сковороде. Она должна быть хорошо раскалена, это позволит мясу "запечататься", чтобы внутри оно сохранило свой сок.

14098
43
37