Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Рецепт выходного дня от Виктора Лепского: Запеченная курица с сыром

Руководитель проекта Creativespot делится с читателями РИА PrimaMedia простым и доступным блюдом из курицы
13 марта 2016, 12:45 Общество PrimaMedia ГОРОД
Виктор Лепский  РИА PrimaMedia
Виктор Лепский
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Руководитель проекта Creativespot Виктор Лепский придерживается здорового образа жизни, и, несмотря на постоянную занятость, регулярно занимается баскетболом, что требует правильного питания. С читателями РИА PrimaMedia Виктор поделился рецептом запеченного куриного филе с сыром.

— Я люблю готовить, хоть это не всегда удается, потому что я занят почти весь день. Сейчас столько доступных рецептов, а при соблюдении всех инструкций любой мужчина может приготовить что угодно – даже торт спечь, — считает Виктор Лепский.

Ингредиенты:

Куриное филе – 800 гр

Сыр твердых сортов – 150 гр

Растительное масло – 2 ст ложки

Яблочный уксус – 1 ч ложка

Специи по вкусу – зелень, паприка, перец, соль

Кунжутный соус – 100 мл

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: РИА PrimaMedia

Куриное филе режем на небольшие порционные куски. Каждый кусок перед маринованием необходимо отбить, чтобы птица была мягче.

14098
43
37