Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Рецепт выходного дня от Music Bar: Камбала в кисло-сладком соусе

Секретами паназиатской кухни поделились с читателями РИА PrimaMedia
14 февраля 2016, 11:00 Общество PrimaMedia ГОРОД
Камбала в кисло-сладком соусе РИА PrimaMedia
Камбала в кисло-сладком соусе
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паназиатская кухня относится к популярному в настоящее время направлению в кулинарии fusion. Это всегда яркие краски, экзотические ароматы и незабываемый вкус. Интересный и легкий рецепт камбалы для читателей РИА PrimaMedia раскрыла команда поваров Music Bar.

Камбала в кисло-сладком соусе

Камбала в кисло-сладком соусе. Фото: Фото: РИА PrimaMedia

Ингредиенты:

Филе камбалы

Кукурузный крахмал

Растительное масло

Баклажан

Цуккини

Красный перец

Кисло-сладкий китайский соус

Соус, филер рыбы, овощи и зеленый лук для украшения

Соус, филер рыбы, овощи и зеленый лук для украшения. Фото: Фото: РИА PrimaMedia

Филе рыбы необходимо как следует просушить. На одной из сторон сделать крестообразные надрезы, чтобы при жарке кабала стала более фактурной. Рыбу тщательно обваливаем в кукурузном крахмале, и стряхиваем лишнее. В азиатской кухне для такой панировки используют именно кукурузный крахмал, так как он содержит меньше клейковины в отличие от картофельного. Поэтому, например, кусочки свинины или курицы в кисло-сладком соусе не склеиваются в один комок, а равномерно обжариваются.

14098
43
37