Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

"Никогда не ешьте в одиночку" во Владивостоке: бизнес-ланч - как удовольствие и нетворкинг

Где еда способствует хорошему пищеварению, а сервис и интерьер – удачным сделкам, в обзоре агентства (ФОТО)
Бизнес-ланчи во Владивостоке предоставлено рестораном "Токио"
Бизнес-ланчи во Владивостоке
Фото: предоставлено рестораном "Токио"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Комплексный обед уже давно переименовали в бизнес-ланч. Стандартный набор блюд – первое, второе и компот — остался неизменным и маркетологи общественного питания играют словами? Нет, бизнес-ланч сегодня не только прием пищи в обеденный перерыв, но и эффективный инструмент нетворкинга для бизнесменов, вспомнить хотя бы популярную книгу "Никогда не ешьте в одиночку" от Кейта Феррацци — специалиста по связям № 1 в мире. По этой причине рестораны и кафе Владивостока конкурируют между собой не только позициями в меню и ценовой политикой, не последнюю роль играют интерьер, сервис и общее впечатление от места. Корр. РИА PrimaMedia посетила одни из самых популярных мест приморской столицы и составила обзор бизнес-ланчей.

Ресторан "Фабрика"

Кухня: европейская

Место: район "Столетие", 100-летия Владивостока пр-кт, 54а/237-02-02

Стоимость: от 300 рублей

Время: предложение действует в будние дни с 12.00 до 18.00

Парковка: есть

Алкоголь: есть

Wi-Fi: есть

Особенности: предложение ресторана "Фабрика" — это тот вариант, когда отобедать в красивом ресторане, даже в кризисные времена, может позволить себе человек и с вполне средним достатком. В будние дни во время обеда действует специальное меню: так обслуживание и сервировка остаются ресторанными, а сами обеды – домашние и по демократичным ценам.

На выбор гостя салаты, супы, горячие блюда, пицца, десерты, а также чай, кофе и напитки. Обеды – домашние: это и борщ со сметаной, бабушкины пельмени, вареники ручной лепки и вкуснейшая "карамельная черепица" — десерт с базиликовым кремом и сметанным мороженым собственного производства.

Стоит отметить, что подача блюд в ресторане – очень приятная. Например, куриный суп с фрикадельками принесли в симпатичной маленькой кастрюльке, а колбаску с картофельным пюре на сковороде. Такая подача еще раз акцентирует "домашность" обеда.

Приятно обрадовало чайное многообразие. Кроме домашних обедов в меню можно найти широкий выбор необычных горячих напитков: облепиховый с медом и тимьяном, имбирный с яблоком, клюквенный с маракуйя или огуречный с мятой.

Интерьер: строгий и выдержанный. Здесь будет чувствовать себя комфортно гость любого статуса. Все в коричнево-теплых тонах, большие столы, удобные стулья и мягкие диваны. Для гостей открыты оба зала: в одном много пространства и света, другой подойдет для тех, кто стремится к уединенности. Интерьер в "мужском" стиле, приятный и располагающий к неспешным обеду и разговорам. Подойдет для проведения переговоров.

Сервис: выше всяких похвал. Официанты прекрасно ориентируются в предложениях от шефа, дают советы, ненавязчивы и аккуратны. Почти все блюда бизнес-ланчей подаются "с ножа", то есть готовятся на месте. Среднее время ожидания 10 – 15 минут.

1 из 10

Сеть итальянских кафе Pizza House

Кухня: итальянская

Место: ул. Светланская, 106 (ТЦ "АВАНГАРД", 5-ый этаж)/тел. 264-24-60; ул. Острякова, 5г, 2 этаж/тел. 264-66-88

Стоимость: 350 рублей

Время: предложение действует в будние дни с 12.00 до 16.00

Парковка: есть

Алкоголь: есть

Wi-Fi: есть

Особенности: в отличие от многих заведения города, в Pizza House посетитель может самостоятельно собирать бизнес-ланч. Шеф-повар разработал предложение из 3 салатов, 4 супов и 3 горячих блюд, которые действуют каждый день. Комплимент от заведения – это вкусный домашний брусничный морс и домашняя чиабатта.

Интерьер: выдержан в венецианском стиле, большие витражи, мягкие зоны. Открытая пиццерия придает интерьеру домашний уют, а приятный, манящий запах ароматной итальянской пиццы разыграет аппетит. В пиццерии отдельно оформлена детская комната, где за малышами приглядит няня. А также действует специальное детское меню. Поэтому решать свои "взрослые" вопросы гораздо легче.

Сервис: бизнес-ланч приносят сразу – все три блюда. Это дает возможность самостоятельно выбрать с какого блюда начинать обед, и не отвлекает в процессе.

1 из 10

Суши-бар "Токио"

Кухня: японская

Место: журналисты РИА PrimaMedia посетили новый ресторан на Светланской, 121. Сеть ресторанов японской кухни "Токио" включает в себя 7 ресторанов, каждый из которых отличается особой индивидуальностью и колоритом.

Стоимость: 300 рублей

Время: предложение действует в будние дни с 12.00 до 16.00

Скидки и бонусы: каждый 6 сет в подарок

Парковка: есть

Алкоголь: есть

Wi-Fi: есть

Особенности: суши-бар предлагает готовые сеты на каждый день: в каждом – 4 позиции. Это салат, суп, горячее блюдо и роллы. Шеф решил отказаться от десертов в угоду девушкам, по его наблюдениям представительницы прекрасного пола по будням следуют правильному питания и диетам, и только в выходные "позволяют" себе сладкое. И не прогадал – по отзывам, девушки благодарны за отсутствие соблазнов. Все сеты грамотно собраны, согласно калорийности и соотношению БЖУ (белки, жиры и углеводы) – несмотря на небольшие порции остаться голодным невозможно. В этом прелесть японской кухни – благодаря правильным размерам порции и подбору продуктов "японка" считается полезной, сытной и, конечно, вкусной.

Интерьер: каждый ресторан "Токио" выполнен в своем стиле: где-то сохранено пространство, в интерьере много воздуха, другое место напоминает домик для куклы Барби, в третьем создана чарующая атмосфера Японии. Дизайнерам удалось создать многогранный уютный интерьер – здесь будет комфортно и романтическим парам, и деловым партнерам.

Сервис: приветливые, тихие и гостеприимные девушки очень быстро выполняют заказ. Скорость – иногда играет решающую роль при выборе места для бизнес-ланча.

1 из 10

Чайхона "Хлопок"

Кухня: узбекская

Место: журналисты РИА PrimaMedia посетили ресторан на Алеутской, 17а. Кроме этого, чайхона насчитывает еще 2 ресторана в черте города и летнюю веранду в б. Шамора.

Время: предложение действует в будние дни с 12.00 до 16.00

Стоимость: от 390 рублей

Парковка: да

Алкоголь: есть

Wi-Fi: есть

Особенности: шеф "Хлопка" разработал специальное обеденное предложение. Приобретая несколько блюд по будним дням – гость заведения получает щедрую скидку.

Обеденное предложение:

суп + горячее = 430 рублей

суп + салат = 390 рублей

суп + горячее + салат = 490 рублей

ВНИМАНИЕ! Акция действует только в ресторане на Алеутской,17а.

Интерьер: интерьер ресторана за "Серой Лошадью" выполнен в ультрамодном стиле LOFT: дизайн интерьера разработала команда московских дизайнеров, работающих с Ginza project. Атмосфера ресторана располагает к неспешному общению. Посадочных мест: 100. Работает детская комната.

Сервис: узбекская кухня пользуется большой любовью у жителей Владивостока, особенно у мужчин. Шефы разработали сытные, вкусные блюда на обеденный перерыв, поэтому персонал "Хлопка" привык к большому количеству посетителей. Блюда приносят быстро, официанты хорошо знают меню и дают полезные рекомендации.

1 из 7
3454
43
37