Сюжет о еде по-владивостокски показали в передаче "Доброе утро" на Первом канале. Журналисты рассказали о "деликатесах" приморской столицы: пян-се, трепанге и шоколаде с морской капустой, сообщает РИА PrimaMedia.
"Владивосток — город, в котором первыми встречают рассвет в России, а значит и первыми завтракают. Все жители города – настоящие гурманы. Даже на бегу владивостокчане едят не пирожки или хот-доги а пян-се... Но лучше всего, здесь, конечно разбираются в морепродуктах... Сладости во Владивостоке тоже со вкусом моря. Здесь находится единственная в стране фабрика, на которой делают шоколад с экстрактом морской капусты...", — говорится в сюжете.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Столичные СМИ о кухне Владивостока: в ресторанах проще найти фетучини, чем местные устрицы
"Креведко или медведка?": "Медуза" запустила тест про Владивосток и Приморский край