Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Рецепт выходного дня от ресторана Novik: Остро-сладкий палтус

Интересным блюдом из паназиатской кухни поделились повара одного из самых известных заведений Владивостока
5 февраля 2016, 12:00 Общество PrimaMedia ГОРОД
Остро-сладкий палтус РИА PrimaMedia
Остро-сладкий палтус
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ресторан базы отдыха Novik Country Club, который находится на берегу бухты Новик на острове Русском, славится не только блюдами европейской и русской кухонь, но и морскими деликатесами. Повара ресторана готовят кулинарные шедевры из свежей рыбы, гребешка, устриц и других даров моря. А для читателей РИА PrimaMedia они поделились рецептом остро-сладкого палтуса.

Ресторан базы отдыха Novik Country Club

Ресторан базы отдыха Novik Country Club. Фото: Фото: РИА PrimaMedia

Палтус, несмотря на принадлежность к семейству камбаловых, за вкусовые качества причисляют к деликатесу. Эту рыбу сложно испортить в процессе готовки, а рецептов очень много. Но повара ресторана Novik предлагают приготовить палтус в паназиатском варианте – запечь рыбу в фольге, предварительно замариновав с медом и острым перцем.

Ингредиенты:

Палтус

Оливковое масло

Мед

Лимон

Красный молотый перец

Тимьян

Черный перец

Соль

14098
43
37