Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Рецепт выходного дня от Ильи Посохина: Пряная корюшка с крутонами

Бренд-шеф Port Cafe и Syndicate делится с читателями секретом своего фирменного блюда
22 января 2016, 15:25 Общество PrimaMedia ГОРОД
Перед подачей  РИА PrimaMedia
Перед подачей
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свежая корюшка в период зимней рыбалки, которая так популярна во Владивостоке, очень любима приморцами. Большинство, конечно же, просто жарит мелкую рыбку. А бренд-шеф Port Cafe и Syndicate Илья Посохин предлагает свой оригинальный рецепт приготовления корюшки и делится с читателями РИА PrimaMedia своими маленькими секретами.

— По этому рецепту можно замариновать любую рыбу. Ее можно будет подать и как закуску, и как самостоятельно оформленное блюдо. Я подаю корюшку с крутонами из белого хлеба и пряным сливочным маслом, — рассказал Посохин.

Ингредиенты:

Свежая корюшка

Чеснок

Свежий сельдерей

Крупная морская соль

Зерна кориандра

Уксус

Оливковое масло

Все, что нужно для маринада

Все, что нужно для маринада . Фото: Фото: РИА PrimaMedia

Для подачи:

Хлеб

Сливочное масло

Зелень

Сок лимона

Корюшку разделываем на филе с кожицей, убирая лишь голову и кости. Перед маринованием филе рыбы выдерживаем полчаса в уксусной воде из расчета 1 ст. ложка уксусной эссенции на 1 литр воды. Вода должна быть слегка кисловатой. Если положить уксуса больше, то рыба "сварится" как хе.

14098
43
37