Польза и вред. Хлеб
14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Рецепт выходного дня от Ильи Посохина: Пряная корюшка с крутонами

Бренд-шеф Port Cafe и Syndicate делится с читателями секретом своего фирменного блюда
22 января 2016, 15:25 Общество PrimaMedia ГОРОД
Перед подачей  РИА PrimaMedia
Перед подачей
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свежая корюшка в период зимней рыбалки, которая так популярна во Владивостоке, очень любима приморцами. Большинство, конечно же, просто жарит мелкую рыбку. А бренд-шеф Port Cafe и Syndicate Илья Посохин предлагает свой оригинальный рецепт приготовления корюшки и делится с читателями РИА PrimaMedia своими маленькими секретами.

— По этому рецепту можно замариновать любую рыбу. Ее можно будет подать и как закуску, и как самостоятельно оформленное блюдо. Я подаю корюшку с крутонами из белого хлеба и пряным сливочным маслом, — рассказал Посохин.

Ингредиенты:

Свежая корюшка

Чеснок

Свежий сельдерей

Крупная морская соль

Зерна кориандра

Уксус

Оливковое масло

Все, что нужно для маринада

Все, что нужно для маринада . Фото: Фото: РИА PrimaMedia

Для подачи:

Хлеб

Сливочное масло

Зелень

Сок лимона

Корюшку разделываем на филе с кожицей, убирая лишь голову и кости. Перед маринованием филе рыбы выдерживаем полчаса в уксусной воде из расчета 1 ст. ложка уксусной эссенции на 1 литр воды. Вода должна быть слегка кисловатой. Если положить уксуса больше, то рыба "сварится" как хе.

14098
43
37