Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Рецепт выходного дня от Татьяны Варнаковой: пельмени по-амурски

Главный редактор журнала "Собрание exclusive" о семейных традициях и домашней готовке
10 января 2016, 11:00 Общество PrimaMedia ГОРОД
Пельмени по-амурски РИА PrimaMedia
Пельмени по-амурски
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В каждой семье есть свой особый рецепт блюда, которое они готовят в праздники, или когда собираются все вместе. В семье главного редактора журнала "Собрание exclusive" Татьяны Варнаковой – это пельмени по-амурски. Своим рецептом создатель глянца поделилась с редакцией PrimaMedia, а ее племянники помогали на кухне с готовкой.

— Обычно у нас их готовит мой отец. Когда говорят, что будут "пельмени по-амурски", все сразу понимают, о чем идет речь. Пельмени лучше взять домашние, собственного приготовления, но если лень возиться, то можно купить в магазине. Но мы всегда стараемся налепить заранее, чтобы были под рукой. Эти пельмени делаются в горшочках вместе с печенью, которая дает бульону особый вкус, – рассказала Татьяна Варнакова.

Ингредиенты и инвентарь:

Горшки для запекания – 3 шт

Домашние пельмени – 30 штук

Говяжья косточка с мясом – 500 гр

Сметана – 100 гр

Лук репчатый – 1 шт

Томатная паста – 1 ст. ложка

Печень говяжья – 300 гр

Сливочное масло – 50 гр

Черный перец горошком и лавровый лист

Для теста:

2 яйца, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана молока, мука

Время приготовления – 2 часа.

14098
43
37