Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20

Рецепт выходного дня от Татьяны Варнаковой: пельмени по-амурски

Главный редактор журнала "Собрание exclusive" о семейных традициях и домашней готовке
10 января 2016, 11:00 Общество PrimaMedia ГОРОД
Пельмени по-амурски РИА PrimaMedia
Пельмени по-амурски
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В каждой семье есть свой особый рецепт блюда, которое они готовят в праздники, или когда собираются все вместе. В семье главного редактора журнала "Собрание exclusive" Татьяны Варнаковой – это пельмени по-амурски. Своим рецептом создатель глянца поделилась с редакцией PrimaMedia, а ее племянники помогали на кухне с готовкой.

— Обычно у нас их готовит мой отец. Когда говорят, что будут "пельмени по-амурски", все сразу понимают, о чем идет речь. Пельмени лучше взять домашние, собственного приготовления, но если лень возиться, то можно купить в магазине. Но мы всегда стараемся налепить заранее, чтобы были под рукой. Эти пельмени делаются в горшочках вместе с печенью, которая дает бульону особый вкус, – рассказала Татьяна Варнакова.

Ингредиенты и инвентарь:

Горшки для запекания – 3 шт

Домашние пельмени – 30 штук

Говяжья косточка с мясом – 500 гр

Сметана – 100 гр

Лук репчатый – 1 шт

Томатная паста – 1 ст. ложка

Печень говяжья – 300 гр

Сливочное масло – 50 гр

Черный перец горошком и лавровый лист

Для теста:

2 яйца, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана молока, мука

Время приготовления – 2 часа.

14098
43
37