Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Приморцы смогут оценить кухню США

На кулинарном фестивале будет работать "Школа американских продуктов"
6 сентября 2007, 09:45 Общество

ВЛАДИВОСТОК, 6 сентября, PrimaMedia. "Школа американских продуктов", организованная при поддержке Представительства министерства сельского хозяйства США, будет работать в рамках Приморского кулинарного фестиваля.

Как сообщили РИА PrimaMedia в отделе по связям с общественностью Генерального консульства США на Дальнем Востоке, в первый день фестиваля мастер-классы по приготовлению блюд из американских продуктов широкого доступа проведет Сергей Клименко, шеф-повар ресторана "Палау Фиш", ведущий передачи "Серебряная вилка", лауреат премии "Дальневосточное Гостеприимство-2006".

Блюда из королевской  креветки, мяса птицы, калифорнийского миндаля, свиные стейки в ресторанной подаче – "Школа американских продуктов" ставит своей целью познакомить участников фестиваля как по максимуму использовать вкусовые и питательные качества продуктов из Америки для приготовления блюд по традиционным и оригинальным рецептам.

"Правительство США не первый год активно поддерживает Приморский кулинарный фестиваль" - говорит Генеральный консул США во Владивостоке Том Армбрустер – Это мероприятие содействует развитию индустрии гостеприимства,  без которой крайне сложно представить привлечение в регион иностранных инвестиций".

Помимо Школы американских продуктов на фестивале будет работать и  информационный павильон Сельскохозяйственного торгового представительства США. 

7336
43
37