Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Рецепт выходного дня от Сергея Еронина: французская бриошь

Владелец Coffee Boolka о самой сдобной из всех сдоб
Сергей Еронин РИА PrimaMedia
Сергей Еронин
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бизнесмен и владелец Coffee Boolka в выходной день поделился рецептом французской выпечки. О том, как приготовить бриошь, Сергей Еронин рассказал PrimaMedia LifeStyle.

Ингредиенты:

Молоко – 70мл

Дрожжи свежие – 15г или дрожжи сухие — 5г

Соль – 1 чайная ложка (5г)

Мука – 0,5 кг

Сливочное масло – 350г (маргарин или "крестьянское" — ни в коем случае)

Сахар – 50г

Яйца – 5 шт

Желток одного яйца и одна столовая ложка молока

14098
43
37