Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Сколько едят солдаты, служащие в ДФО, будут считать по отпечаткам их пальцев

Благодаря электронной системе учета, военнослужащий также может заранее указать, в какие дни он придет в столовую
1 декабря 2015, 19:15 Общество
Солдаты в столовой Пресс-служба ВВО
Солдаты в столовой
Фото: Пресс-служба ВВО
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Солдатские столовые Восточного военного округа (ВВО) полностью перешли на систему учета питающихся по отпечаткам пальцев. Автоматизированную систему контроля и заказа питания установили в около ста крупных солдатских столовых в соединениях и воинских частях ВВО в Камчатском, Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областях, Республике Бурятия, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ВВО.

Электронные системы контроля были установлены в крупных столовых, содержащих на ежедневном довольствии от 150 военнослужащих и выше. Это позволило вести точный учет питающихся и точно рассчитывать необходимое количество продуктов. Благодаря ей, военнослужащий может заранее указать, в какие дни он придет в столовую, например, вернувшись с командировки, отпуска, или полевого выхода. Блюда каждый выбирает самостоятельно при приеме пищи. Можно выбрать первое, гарниры, мясные или рыбные блюда и напитки. Во всех столовых округа установлены салат-бары самообслуживания с несколькими видами салатов, овощных нарезок и различных солений.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Приморье пришла новая мода на составление семейной программы питания

Во Владивостоке проходят встречи анонимных "любителей покушать"

97278
43
37