Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Работу участников Приморского кулинарного фестиваля оценит международное жюри

В начале сентября во Владивосток прибудут шеф – повара со всего мира
30 июля 2007, 17:15 Общество

ВЛАДИВОСТОК, 30 июля, PrimaMedia. Подготовка к IV Приморскому кулинарному фестивалю, который состоится 7-8 сентября в цирке, идет полным ходом. Уже определен состав жюри, которое оценит мастерство и виртуозность участников соревнований.

Как сообщает сайт Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров www.anonscom.ru в этом году жюри фестиваля будет международным. Его возглавит знаменитый шеф-повар с мировым именем Эрвин ПЕТЕРС из Австралия. Представитель Гильдии шеф-поваров России и Школы высшего кулинарного мастерства. Он работал в разных странах. Даже в Кувейте, в пятизвездочном отеле, где, как он сам считает, прошел свое самое страшное профессиональное испытание.

Джордж Буш  удостоил Эрвина почетного диплома. Широкой публике он известен по многочисленным кулинарным поединкам на российских телеканалах, в которых не раз принимал участие и приводил свои команды к победе.

Организаторы ожидают прибытие на фестиваль бармена-легенду – Сергея ГРИБКОВА. Дважды рекордсмен Книги Рекордов Гинесса - Сергей Грибков является  основателем флейринг-движения в России. Это жонглирование, балансировки и прочие трюки, выполняющиеся с бутылками, шейкерами, бокалами и другим барным оборудованием. 

О своем участии в качестве члена жюри на IV Приморском кулинарном фестивале заявил шеф-повар из Сербии, мастер французской и итальянской кухни, участник и призер международных кулинарных соревнований Константин КАТАФАЙ.

Известно, что в составе жюри фестиваля появятся: одни из лучших в России специалистов по итальянской кухне шеф-повар Сергей Ключанский,  а также обладатель престижных наград в области кулинарии, шеф-повар, которому своим успехом обязаны многие московские рестораны (такие как "Годунов", "Волен", "Старая площадь",  и т.д.)  Сергей ЕРОШЕНКО.

В этом году программа фестиваля включает шесть чемпионатов, в которых будут состязаться около 160 участников. Зрелищными и яркими обещают быть соревнования в сфере поварского, кондитерского, барменского искусства, а также чемпионаты японской кухни, кофейный и чемпионат по сервису.

7336
43
37