Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

"Астория" во Владивостоке: отдых с комфортом, интерьер в стиле Loft и авторская кухня

Новый гостинично-ресторанный комплекс приглашает гостей и жителей города погрузиться в атмосферу тепла и уюта (МУЛЬТИМЕДИА)
19 июня 2015, 16:35 Общество
Ресторан "Огонек" Мария Бородина, РИА PrimaMedia
Ресторан "Огонек"
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гостинично-ресторанный комплекс "Астория" распахнул свои двери для гостей и жителей Владивостока в феврале 2015 года. Урбанистический стиль в сочетании с домашним уютом – то, что отличает "Асторию" от других отелей приморской столицы. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, провести деловые переговоры, а также поужинать или организовать банкет в ресторане высокой авторской кухни – "Огонек". Кстати, именно там 9 июня состоялся фуршет для гостей Второго Дальневосточного МедиаСаммита, сообщает РИА PrimaMedia.

Четырехзвездочная гостиница "Астория" включает 113 комфортабельных номеров. На выбор гостей – светлые одноместные, двухместные номера и двухкомнатные люксы. Во всех комнатах работают кабельное телевидение и бесплатный wi-fi. Кроме этого, в гостинице есть конференц-зал на 50 мест, оборудованный всем необходимым для проведения деловых мероприятий.

Гостинично-ресторанный комплекс "Астория"

Гостинично-ресторанный комплекс "Астория". Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Гостинично-ресторанный комплекс "Астория"

Гостинично-ресторанный комплекс "Астория". Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Изюминкой отеля стал ресторан "Огонек". Двухъярусный зал на 120 мест, современный интерьер в стиле Loft, олицетворяющий дух нового Владивостока, живая музыка, уютная атмосфера не оставят никого равнодушным. И, конечно, отличительной особенностью заведения является его кухня.

Ресторан "Огонек"

Ресторан "Огонек". Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Генеральный директор гостинично-ресторанного комплекса "Астория" Татьяна Варпаховская

Генеральный директор гостинично-ресторанного комплекса "Астория" Татьяна Варпаховская. Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

- "Огонек" - это ресторан высокой авторской кухни. Наш шеф-повар проходил обучение в Италии, работал в ресторане Уильяма Ламберти в Москве. Наш ресторан – единственный во Владивостоке, где для приготовления блюд используются продукты местных производителей. Наша цель – здоровое питание, экологически чистые продукты, которые мы заказываем у приморских фермеров, - рассказала генеральный директор гостинично-ресторанного комплекса "Астория" Татьяна Варпаховская.

Двухъярусный зал на 120 мест

Двухъярусный зал на 120 мест . Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Уникальный подход нашел отражение в меню. Под названием каждого блюда указаны имена фермеров, хозяйства или районы, где ресторан закупает продукцию. Готовят блюда на глазах у гостей: в заведении открытая кухня.

Открытая кухня в ресторане "Огонек"

Открытая кухня в ресторане "Огонек". Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Шеф-повар ресторана "Огонек" Евгений Березнюк

Шеф-повар ресторана "Огонек" Евгений Березнюк. Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

- Когда кухня открыта, это обязывает к ответственности, стимулирует работать лучше. Гости видят, кто им готовит, как это делают и из каких продуктов. Мы ничего не скрываем. Любой может подойти, спросить что-нибудь. Я всегда готов ответить на все вопросы. Также часть моей работы – выходить в зал, интересоваться мнением гостей. Из их отзывов становится понятно, что отличие между кухнями в заведениях Владивостока есть, и оно, кстати, в нашу пользу, - отметил шеф-повар ресторана "Огонек" Евгений Березнюк.

Основа меню ресторана – блюда из мяса, птицы и морепродуктов.

- Гостям особенно полюбились телятина и ребрышки ягненка. Эти блюда очень интересные, нежные и сочные. Подаются с авторскими соусами нашего шеф-повара. И, конечно, мы уделяем большое внимание подаче – блюда приносят на деревянных дощечках, - сказала Татьяна Варпаховская.

Ресторан "Огонек" - отличное место для проведения романтических ужинов, семейных торжеств, бизнес-встреч, банкетов

Ресторан "Огонек" - отличное место для проведения романтических ужинов, семейных торжеств, бизнес-встреч, банкетов. Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

- Мы готовим на открытом огне на хоспере (гриль-мангал на дровах или древесном угле – прим. ред.) и воке (универсальная китайская сковорода с тонкими стенками, хорошо проводящими тепло, и выпуклым дном – прим. ред.). Получается очень вкусно. Посетители довольны, - добавил Евгений Березнюк.

Руководитель практики стратегических коммуникаций Odgers Berndtson Ольга Дементьева и главный редактор журнала Mediabitch Розалия Каневская

Руководитель практики стратегических коммуникаций Odgers Berndtson Ольга Дементьева и главный редактор журнала Mediabitch Розалия Каневская. Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Издатель, основатель Look At Media Алексей Аметов

Издатель, основатель Look At Media Алексей Аметов. Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Помимо разнообразных блюд, гостям предлагают комплименты от заведения. Это овощи с авторским соусом, десерты, а также домашний хлеб.

Ресторан "Огонек" - отличное место для проведения романтических ужинов, семейных торжеств, бизнес-встреч, банкетов. Кстати, именно здесь 9 июня состоялся фуршет для гостей Второго Дальневосточного МедиаСаммита.

Олеся Бондаренко (РИА PrimaMedia), Всеволод Пуля ("Российская газета") и пресс-секретарь губернатора Приморья Альбина Охрименко

Олеся Бондаренко (РИА PrimaMedia), Всеволод Пуля ("Российская газета") и пресс-секретарь губернатора Приморья Альбина Охрименко. Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Гость МедиаСаммита - журналист Константин Сёмин - в ресторане "Огонек"

Гость МедиаСаммита - журналист Константин Сёмин - в ресторане "Огонек". Фото: Автор фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

- В нашем ресторане царит теплая атмосфера, поэтому он и называется "Огонек". Это огоньки на люстрах, освещающих залы, это огонь, на котором наши повара готовят изысканные блюда. Скоро у нас появится камин. Основные принципы нашей работы – качество и гостеприимство. Мы всегда рады новым гостям и делаем все, чтобы они возвращались к нам, - отметила Татьяна Варпаховская.

28353
43
37