Коктейли с джус-боллами и холодный азиатский суп – новинки летнего меню для владивостокцев

Фоторепортажи
Коктейли с джус-боллами и холодный азиатский суп – новинки летнего меню для владивостокцев
Коктейли с джус-боллами и холодный азиатский суп и необычные салаты предлагает своим гостям сеть ресторанов Токио во Владивостоке. Секреты необычных напитков, которые придутся по вкусу тем, кто ценит оригинальность, РИА PrimaMedia раскрыл шеф-бармен Сергей Жосан.

Токио. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Сергей Жосан. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Сеть ресторанов "Токио" к летнему меню подготовили целую серию необычных коктейлей с джус-боллами. Джус-боллы – это шарики из агар-агара, внутри которых натуральный фруктовый сок. Сюда во Владивосток их привозят из Таиланда.

Джус-боллы. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
- Мы любим удивлять своих гостей, поэтому решили подать необычно то, что они уже любят, добавив какие-то новые ингредиенты. В этой концепции мы и двигались, создавая летнее меню, - рассказал шеф-бармен сети ресторанов Токио Сергей Жосан.

Лимонад-киви с джус-боллами. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Любители необычного оценят лимонад-киви с джус-боллами. В него входит пюре из киви, цитрусовые, содовая и завершает все это эффектная подача фруктовых шариков на апельсиновых чипсах.

Лимонад-киви с джус-боллами. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Гостям также понравится холодный зеленый чай с жасмином со вкусом малины и шариками из маракуйи.

чай с жасмином со вкусом малины и шариками. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
- У нас очень популярен в зимнее время горячий яблочный чай, и я решил сделать холодный яблочный чай, подавая его с джус-боллами. В итоге у нас получилось освежающее сочетание яблока, груши и сочных шариков с личи, - отмечает Сергей Жосан.

Лимонад со вкусом яблока и груши. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Еще один коктейль – клубнично-банановый бабл. Естественно это вкус банана и клубники вместе с джус-боллами из личи и маракуйи.

Клубнично-банановый бабл. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Клубнично-банановый бабл. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Для любителей кофе идеально подойдет раф-кофе в холодном варианте. Это приятное мягкое сочетание кофе, сливок и сиропа.

Холодный кофе. Фото: Автор фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
- Летним меню мы хотели освежить взгляд на японскую кухню. Все блюда просты в приготовлении, но при этом способны удивить даже опытного гурмана, - рассказала администратор Анна Петросян. - В жару особенно придется по вкусу традиционный азиатский холодный суп "Кукси сиру". Не оставит равнодушными и салат "Танпо сарадо".

Азиатский холодный суп. Фото: Автор фото: Сеть ресторанов Токио
Это микс из свежих листьев одуванчиков и листьев фризе, с добавлением дайкона, запеченного сладкого перца и сельдерея, который подается с тыквенной заправкой.

Салат . Фото: Автор фото: Сеть ресторанов Токио
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Шикарным шоу и банкетом открыли новое стильное кафе&бар "Бульвар" во Владивостоке
Отведать блюда Северных Марианских островов можно во Владивостоке
SuperShef – съедобный конструктор для владивостокских холостяков, романтиков и бизнес-леди