Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

«Ратимир» познакомил детские сады с новой продукцией

Компания выпустила мясопродукты под торговой маркой «Ратимишка»
26 июня 2007, 15:15 Общество
ВЛАДИВОСТОК, 26 июня, PrimaMedia. Компания «Ратимир» заявляет о себе как об открытом производстве  и серьезно относится к качеству выпускаемой продукции. Самые современные  технологии в производстве, жесткий контроль качества, регулярное повышение квалификации сотрудников – все это залог качества продукции компании «Ратимир». Управление качеством играет важнейшую роль в политике предприятия. Каждому компоненту, каждой технологической операции, условиям транспортировки и хранения уделяется максимум внимания. Стоит отметить, что в производстве не используются генетически модифицированные ингредиенты, которые представляют опасность для организма человека. Этот факт отметили независимые эксперты "Гринпис России": "Ратимир" - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края, занесенная в "зеленый" список этой организации.

Перед экскурсией технолог по инновациям ООО «Ратимир» Елена БУРАКОВА заверила: «Никаких секретов от потребителей у нас нет. Прозрачность и открытость производства достигается, благодаря отработанной системе работы всех структур предприятия. В этом может убедиться каждый, побывав на нашем производстве».

Отдельно хотелось бы сказать по поводу детской продукции. Мясопродукты под торговой маркой  «Ратимишка» предназначены для повседневного полноценного питания детей в возрасте 3-х лет и старше. Специально созданная рецептура делает продукты легкими, а пониженное содержание соли и специй безопасными для детского желудка. В основной состав входит высококачественная говядина и нежирная свинина. Вся детская линейка изготавливается согласно стандартам  ВНИИМП (Всероссийского научного-исследовательского института мясной промышленности).

Одним из важных продуктов детского питания является мясо. Врачи-педиатры рекомендуют употреблять его в консервированном и тонкоизмельченном виде уже с 6-7-месяного возраста. С мясом детский организм прежде всего получает белок, потребность в котором у ребенка выше, чем у взрослого. Белок мяса содержит аминокислоту таурин, необходимый для развития головного мозга. Мясо также является важным источником жиров, влияющих на усвоение белков, витаминов и минеральных солей.

Под торговой маркой « Ратимишка»  сегодня выпускается 4 наименования продукции:

  • Колбаса вареная для ежедневного употребления «Детская»:

Говядина и свинина, входящие в состав продукции богаты витамином В1, который обеспечивает работу нервной системы, участвует в обмене веществ.

  • Колбаски вареные «Малышок»:

Вкусные и питательные колбаски созданы для повседневного питания детей школьного и дошкольного возраста. В составе продукта содержится высококачественная говядина, свинина, манная крупа.

  • Колбаски вареные «Детские»:

Эти колбаски можно использовать в регулярном питании детей с хроническими заболеваниями органов пищеварения и пищевой аллергией.

  • Колбаски детские «Богатырь»:

 В состав продукта  входит печень, содержащая железо, которое находится в легкоусвояемой биологически активной форме и усваивается на 20-30% лучше, чем из растительных продуктов. Это важно для детей с анемией, гипотрофией, ослабленным иммунитетом, нуждающихся в дополнительном поступлении белка и железа.

722
43
37