Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Известный ресторатор Георгий Карпенко проведет тренинг во Владивостоке

Уникальный практикум по управлению рестораном пройдет с 3 по 5 марта
11 февраля 2015, 14:15 Общество
Георгий Карпенко ДВКЦ "Партнер"
Георгий Карпенко
Фото: ДВКЦ "Партнер"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный ресторатор, руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group Георгий Карпенко проведет во Владивостоке тренинг "Практика успешного ресторана или как получать прибыль и удовольствие". Уникальный практикум по управлению рестораном будет проходить три дня, с 3 по 5 марта, и соберет ведущих рестораторов Дальнего Востока, сообщили РИА PrimaMedia в ДВКЦ "Партнер".

По словам организаторов, за три дня участники узнают, как разгрести рутину, поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами. И все это на опыте действующих успешных ресторанных проектов.

Представители ресторанного бизнеса хорошо знакомы с тренером по отраслевому мероприятию PIR Expo, а также по прошедшему в октябре прошлого года мероприятию "Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны", которое собрало более 30 участников.

В программе тренинга:

1. Концепция заведения (Целевая аудитория. Кто наши гости. Что им нужно. Чистота концепции. "Пицца, суши, кальян, дискотека". Кого мы привлечем?);

2. Организация работы в ресторане (Внутренние правила работы. Обязанности каждого. Слово капитана, закон на корабле);

3. Маркетинг ресторана (Привлечение и удержание. Что гостям от нас нужно? Зачем они к нам пришли. Стандарты ресторана исходя из потребностей гостя);

4. Сотрудники ресторана (Кто приходит работать в ресторан, а кто на самом деле нужен нам? Как и где искать звезд? Как эффективно провести отбор сотрудников);

5. Работа с финансами (Как выглядит ваш бюджет. Борьба за прибыль. Увеличение выручки и оптимизация расходов);

6. Роль менеджера в ресторане (Что лучше, взять готового или научить? Какой менеджер нам нужен. Распределение обязанностей среди менеджеров).

С полной программой тренинга можно познакомиться на сайте мероприятия.

Регистрация по телефонам: (423) 242-13-13, 242-03-03.

В качестве раздаточного материала слушатели получат бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет.

Справка: КАРПЕНКО Георгий. Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец четырех ресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии семи ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия. Управляющий баром "Куклы Пистолеты".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рестораторы Владивостока узнали, о чем молчат шампиньоны

16842
43
37