Известный ресторатор, руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group Георгий Карпенко проведет во Владивостоке тренинг "Практика успешного ресторана или как получать прибыль и удовольствие". Уникальный практикум по управлению рестораном будет проходить три дня, с 3 по 5 марта, и соберет ведущих рестораторов Дальнего Востока, сообщили РИА PrimaMedia в ДВКЦ "Партнер".
По словам организаторов, за три дня участники узнают, как разгрести рутину, поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами. И все это на опыте действующих успешных ресторанных проектов.
Представители ресторанного бизнеса хорошо знакомы с тренером по отраслевому мероприятию PIR Expo, а также по прошедшему в октябре прошлого года мероприятию "Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны", которое собрало более 30 участников.
В программе тренинга:
1. Концепция заведения (Целевая аудитория. Кто наши гости. Что им нужно. Чистота концепции. "Пицца, суши, кальян, дискотека". Кого мы привлечем?);
2. Организация работы в ресторане (Внутренние правила работы. Обязанности каждого. Слово капитана, закон на корабле);
3. Маркетинг ресторана (Привлечение и удержание. Что гостям от нас нужно? Зачем они к нам пришли. Стандарты ресторана исходя из потребностей гостя);
4. Сотрудники ресторана (Кто приходит работать в ресторан, а кто на самом деле нужен нам? Как и где искать звезд? Как эффективно провести отбор сотрудников);
5. Работа с финансами (Как выглядит ваш бюджет. Борьба за прибыль. Увеличение выручки и оптимизация расходов);
6. Роль менеджера в ресторане (Что лучше, взять готового или научить? Какой менеджер нам нужен. Распределение обязанностей среди менеджеров).
С полной программой тренинга можно познакомиться на сайте мероприятия.
Регистрация по телефонам: (423) 242-13-13, 242-03-03.
В качестве раздаточного материала слушатели получат бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет.
Справка: КАРПЕНКО Георгий. Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец четырех ресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии семи ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия. Управляющий баром "Куклы Пистолеты".
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: