Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Аспирант Дальрыбвтуза получит медаль Минобразования РФ

Его научная работа участвовала во всероссийском конкурсе
1 июня 2007, 16:00 Общество

ВЛАДИВОСТОК, 1 июня, PrimaMedia. Медаль Министерства образования и науки РФ получит Евгений МЕГЕДА, аспирант  очного отделения Института прикладной биотехнологии Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.

Как сообщили РИА PrimaMedia в информационно-аналитическом отделе Дальрыбвтуза, к награждению он рекомендован конкурсной комиссией за свою научную работу «Изучение влияния химического состава коптильного дыма на его технологические свойства». Она участвовала в Открытом конкурсе на лучшую работу студентов по естественным, техническим и гуманитарным наукам в высших учебных заведениях России.

Евгений МЕГЕДА – единственный представитель Дальневосточного региона, получивший медаль в данном направлении.

Подготовку своей научной работы Евгений Мегеда начал еще будучи студентом. По его мнению, данная разработка может найти практическое применение, поскольку в ней рассмотрены критерии коптильного дыма и сделаны заключения о том, какие его компоненты влияют на вкус, запах и цвет продуктов.

7336
43
37