Участники "Ресторанного дня" во Владивостоке приготовили блюда в кампусе ДВФУ
"Ресторанный день" во второй раз состоялся во Владивостоке. В отличие от первого ресторанного дня в августе, на этот раз с поправкой на погоду мероприятие проходило не на улице, а в одном из корпусов ДВФУ на острове Русский. Каждый участник "выездного дня" мог стать ресторатором-на-день. Этим шансом воспользовались несколько десятков человек, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
Одной из заметных частей праздника стала программа мастер-классов для начинающих рестораторов.

Мастер-класс, Фото с места события собственное. Фото: Автор фото: Антон Балашов, РИА PrimaMedia

Участник ресторанного дня, Фото с места события собственное. Фото: Автор фото: Антон Балашов, РИА PrimaMedia
Для всех, кто приехал "на кампус", была приготовлена обширная развлекательная и образовательная программа. Вниманию гостей были представлены мастер-классы по приготовлению и профессиональному фотографированию еды, по организации и ведению бизнеса в области общепита.

Пицца, Фото с места события собственное. Фото: Автор фото: Антон Балашов, РИА PrimaMedia

В тематике "Ресторанного дня" были и романтические мотивы, Фото с места события собственное. Фото: Автор фото: Антон Балашов, РИА PrimaMedia
Напомним, что фестиваль еды "Restaurant day" проходит одновременно во всем мире и повторяется четырежды в течение года.

"Ресторанный день" пользовался популярностью у студентов, Фото с места события собственное. Фото: Автор фото: Антон Балашов, РИА PrimaMedia

"Ресторанный день" получился массовым и вкусным, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Антон Балашов, РИА PrimaMedia