Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Рыбохозяйственные предприятия Приморья увеличили выпуск товарной продукции

Большую ее часть составляет живая, охлажденная и мороженая рыба, а также морепродукты
3 ноября 2006, 18:00 Бизнес

ВЛАДИВОСТОК, 3 ноября, PrimaMedia. Предприятия рыбохозяйственного комплекса Приморья за 9 месяцев 2006 года выпустили товарной продукции на 12,8 миллиарда рублей, что больше уровня такого же периода прошлого года на 8,5 процента. Об этом сообщили в департаменте рыбного хозяйства краевой администрации.

По словам специалистов, пищевой рыбопродукции, в том числе рыбных консервов, произведено 421 тысяча тонн (рост на 1,2 процента). Выпуск консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов составил  66,5 миллиона условных банок (рост - 17,3 процента). Увеличился выпуск продукции глубокой переработки: мороженого филе - в 1,7 раза,  икры - на 5,8 процента, пищевого фарша - в 1,6 раза. Причем, доля филе в общих объемах товарной продукции составляет 3,6 процента.

Большую часть выпускаемой продукции составляет живая, охлажденная и мороженая рыба, а также  морепродукты. На их долю приходится около 72 процента от объема произведенной продукции.

3577
43
7