Американскую свинину на показ разрубили во Владивостоке

Фоторепортажи

Американскую свинину на показ разрубили во Владивостоке

Общество

29.11.2012201220122012

Американскую свинину на показ разрубили во Владивостоке. На Pork форуме представителей мясной индустрии прошел мастер класс по разделке мяса. Все участники получили исчерпывающую информацию и смогли задать любые вопросы, касающиеся производства свинины в США, стандартов ухода за животными, программ пищевой безопасности, контроля качества и экспортных показателей, сообщает корр. РИА PrimaMedia. 

Шеф-повар из Чикаго Эрвин Дрекслер приготовил пять блюд из свинины

Шеф-повар из Чикаго Эрвин Дрекслер приготовил пять блюд из свинины. Фото: Автор: Антон Балашов

Всем пришедшим были представлены способы разделки туши, принятые в США. Они отличаются от российских и европейских. Признанный специалист мясной индустрии Америки Райан Парсон провел презентацию по производству свинины в США и различным способам рубки тушек.

Райан Парсон провел презентацию по способам разрубов туши

Райан Парсон провел презентацию по способам разрубов туши. Фото: Автор: Антон Балашов

Гости узнали как можно приготовить вкусные и разнообразные блюда из американской свинины. Способы приготовления мяса продемонстрировал один из лучших поваров Чикаго Эрвин Дрекслер. Он показал как лучше всего приготовить и сервировать блюда из американской свинины.

Pork форум прошел во Владивостоке

Pork форум прошел во Владивостоке. Фото: Автор: Антон Балашов

- Сегодня я показал гостям форума все разнообразие блюд из свинины. Возможно неограниченные, если туша правильно разделана, - рассказывает Эрвин Дрекслер, шеф-повар из Чикаго. - На мой взгляд в России повара готовят мясные блюда немного иначе чем в Америке. У нас свинина готовится не так долго, как у вас. И многим людям нравится, чтобы мясо было немного недожарено, розового цвета. Ну а в России мясо чаще хорошо прожаривают.

Готовое блюдо из свинины

Готовое блюдо из свинины. Фото: Автор: Антон Балашов

Гостями форума стали импортеры, переработчики мяса, технологи, дистрибьюторы, категорийные менеджеры по мясной продукции розничных сетей, рестораторы, отельеры, шеф-повара.

Образцы американской свинины

Образцы американской свинины. Фото: Автор: Антон Балашов

Организаторами мероприятия выступила Американская Федерация по экспорту мяса (USMEF), Торговое представительство Министерства сельского хозяйства США и Генеральное консульство США во Владивостоке.
34492
Общество