Американскую свинину на показ разрубили во Владивостоке
Американскую свинину на показ разрубили во Владивостоке. На Pork форуме представителей мясной индустрии прошел мастер класс по разделке мяса. Все участники получили исчерпывающую информацию и смогли задать любые вопросы, касающиеся производства свинины в США, стандартов ухода за животными, программ пищевой безопасности, контроля качества и экспортных показателей, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Шеф-повар из Чикаго Эрвин Дрекслер приготовил пять блюд из свинины. Фото: Автор: Антон Балашов

Райан Парсон провел презентацию по способам разрубов туши. Фото: Автор: Антон Балашов

Pork форум прошел во Владивостоке. Фото: Автор: Антон Балашов
- Сегодня я показал гостям форума все разнообразие блюд из свинины. Возможно неограниченные, если туша правильно разделана, - рассказывает Эрвин Дрекслер, шеф-повар из Чикаго. - На мой взгляд в России повара готовят мясные блюда немного иначе чем в Америке. У нас свинина готовится не так долго, как у вас. И многим людям нравится, чтобы мясо было немного недожарено, розового цвета. Ну а в России мясо чаще хорошо прожаривают.

Готовое блюдо из свинины. Фото: Автор: Антон Балашов

Образцы американской свинины. Фото: Автор: Антон Балашов