Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Индия приходит на кухни жителей Владивостока

В городе открываются курсы индийской кулинарии
21 ноября 2005, 14:30 Общество

ВЛАДИВОСТОК, 21 ноября, PrimaMedia. Еженедельные курсы индийской кулинарии начинают работу во Владивостоке для студентов и выпускников кафедры индологии Восточного института Дальневосточного государственного университета (ДВГУ).

 

Как сообщили информагентству PrimaMedia в Центре индийской культуры ДВГУ, кулинарными курсами будет руководить повар из Индии г-н Суреш Мали.

 

Он уже довольно долго работает во Владивостоке и хорошо известен ценителям индийской кухни.

 

 

По словам г-на Суреша, индийская кухня многогранна и удивительна, одних только специй насчитывается более ста видов. Разнообразие ее блюд неописуемо, так же как ее краски и ароматы. Есть огненно-острые блюда и очень мягкие. Благодаря своему разнообразию индийская кухня привлекает внимание людей во всем мире. Уже сейчас, индийская кухня вышла на третье место в мире по популярности. Также для индийской кулинарии характерно смешение национальных кухонь, так как на территории современной Индии проживают не только индусы, но и мусульмане, христиане, буддисты, джайнисты, зороастры.

 

 

 

 

 

 

14
43
37