Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Корея приглашает на фестиваль макколи

Главное: пить, но не опьянеть
17 сентября 2012, 13:15 Политика
Корея приглашает на фестиваль макколи http://www.takjoo.kr/
Корея приглашает на фестиваль макколи
Фото: http://www.takjoo.kr/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фестиваль макколи-2012 пройдёт в культурном парке Ильсан города Кояна провинции Кёнги-до, сообщили во владивостокском представительстве НОТК РИА PrimaMedia.

В мероприятии примут участие более 40 традиционных винодельческих предприятий страны, которые представят на оценку посетителей около 100 различных видов традиционного напитка макколи, таких как рисовая макколи, макколи со вкусом цитрона, каштанов, корейской чёрной малины и т.д.

В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пью вот уже более 2 тысяч лет. Причем , если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его на потребу публике можно купить в больших супермаркетах, отелях и разных престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. А пьют его уже не только в чистом виде, но и в составе разнообразных коктейлей с фруктами или содовой. Макколи из крестьянского напитка, который можно было попробовать только в кафе и специализированных палатках, превращается в элитный напиток, который подается в дорогих гостиницах, ресторанах и клубах.

Фестиваль макколи-2012 даст возможность гостям мероприятия не только попробовать известный алкогольный напиток Кореи, но и узнать все о его производстве, воспользоваться предлагаемыми рецептами коктейлей и постигнуть культуру пития. Все посетители фестиваля смогут бесплатно попробовать любые понравившиеся напитки.

Кроме того, гостей ожидает зрелищное выступление мастеров канатохождения, мастер-класс по приготовлению традиционных алкогольных напитков, состязание на скорость распития макколи и многие другие увлекательные мероприятия.

Фестиваль макколи - 2012 состоится 6-7 октября.

16882
43
8