Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Нежный и сочный кекс "Серебрянка": воздушнее облака — вкуснее только в раю

Готовим нереально вкусный кекс
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже новички в кулинарии способны приготовить очень вкусный кекс. Для этого не нужно прикладывать уйму усилий, достаточно следовать нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • мука — 150 г;
  • крахмал картофельный — 50 г;
  • яйца — 240 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахарный песок — 200 г;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Способ приготовления:

Смешиваем муку с крахмалом, а затем просеиваем эту массу несколько раз. В отдельной емкости взбиваем размягченное сливочное масло, чтобы образовалась пышная масса. Всыпаем туда сахар, а затем постепенно вводим взбитые яйца.

Сделав миксер на низкую скорость, добавляем мучную смесь, доводим тесто до консистенции сметаны. Далее выкладываем его в емкость для выпекания и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах.

16858
26
62