Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Всего полчаса на кухне — и за нежнейшие творожные пончики вас расцелует вся семья: рецепт из счастливого детства

Быстрый рецепт творожных пончиков без дрожжей
еда, пончики pxhere.com
еда, пончики
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мягкие и нежные творожные пончики с золотистой корочкой, в детстве мы их буквально сметали с тарелки. В кофейнях и пекарнях при всем богатстве выбора, именно таких почему-то нет. Творожные пончики по этому рецепту получаются один в один, как в детстве, и готовятся очень быстро — за полчаса.

Ингредиенты: 

  • Творог — 500 гр;
  • мука — 1,5 стакана;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • ванильный сахар — 10 гр;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • масло растительное — для жарки;
  • сахарная пудра — по вкусу (для подачи).

Способ приготовления

В миске растираем творог (желательно брать более сухой, чтобы тесто взяло меньше муки) с сахарным песком. Добавляем яйца и перемешиваем массу до однородности. Просеянную муку смешиваем с ванильным сахаром и высыпаем в миску, замешиваем мягкое тесто. Творожные пончики можно жарить либо, в привычном виде — колечками, либо шариками (более быстрый способ). В любом случае желательно, чтобы они жарились в большом количестве масла, тогда кондитерское изделие будет пышнее. Важно, тесто опускаем в раскаленное масло.

Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. После этого отправляем пончики на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Ранее мы рассказывали:

Запеките в этом картошку с курицей и грибами — и муж женится на вас еще раз: так готовят только любимым 

Сделайте это с мясом — и от сочных люля-кебабов домашних за уши не оттащите: секрет шеф-поваров

Делаете такие конвертики из лаваша — и семья будет требовать это на завтрак каждое утро: вкуснятина за 5 минут

131584
55
9